Украинская телеведущая Регина Тодоренко, снова поделилась с поклонниками милым фото, которое раскрыло ее секрет

Невзирая на то, что 28-летняя Регина Тодоренко находится на последнем месяце беременности, она продолжает вести активную жизнь: занимается йогой, снимает собственное шоу, присутствует на всевозможных мероприятиях и постоянно обновляет свои фото в сети Инстаграмм.

Известная украинская певица и телеведущая Регина Тодоренко, которая уже давно живет и работает в РФ, а также выходит замуж за российского певца Влада Топалова, продолжает удивлять фанатов.

Популярные статьи сейчас

Скандальная Бузова потянула за веревочки бикини, устроив шоу у бассейна: "Вот это фигура!"

Украинцы массово избавляются от налички, в НБУ объяснили причину: "87 из 100 денежных операций..."

Раздетая звезда "Евровидения" Кончита Вурс показала себя после смены внешности: "Мой идеал"

Неожиданный курс доллара, ультиматум МВФ и продление карантина – главное за ночь

Показать еще

Так, в этот раз звезда выложила на своей странице в социальной сети Инстаграм новое фото, на котором она, будучи на последнем месяце беременности, стоит перед столом, на котором лежат фрукты.

«Ребятааа, есть здесь такие же ленивыееее, как я???))) Надеюсь , есть) Я из тех людей, кто иногда любит прожигать свою жизнь в интернете? , выбирая в онлайн-магазинах подарки, вещи, еду и тд… Хотя для многих такие вспомогательные ресурсы — это экономия драгоценного времени. », — подписала снимок Регина.

А также певица поинтересовалась в своих подписчиков, есть ли у них любимые ресурсы на которых они покупают продукты онлайн.

Фанаты тут же начали отвечать на заданный вопрос и делится опытом в приобретении покупок на таких сайтах:

«Я обожаю лазить по магазинам», «Утконос дорогой и часто заказываешь одно, а привозят другой марки. Типа «сыра ламбер не было, мы заменили аналогичным. Вот вам каждый день сыр», «Не люблю походы в магазины, и продукты тоже бы с удовольствием покупала онлайн», «Мне нравится больше шопинг вживую. А то смотришь картинки ожидание-реальность, когда товар приходит не тот и как-то желание приобрести что-то в интернете сразу пропадает», «Это актуально, особенно для тех, кто живёт в провинции».

Также фолловеры не могли понять где делся живот певицы и даже предположили, что она выдумала беременность, ведь на этом снимке этого совсем не видно:

«Где живот ?!», «Регина не беременна! Это у неё такой образ!!!», «Сейчас подумают, что родила, поздравлять начнут», «Живота не видно».

Напомним, Регина Тодоренко впервые вблизи показала обручальное кольцо.

Как сообщала Politeka, Тодоренко откровенно призналась, до чего ее довела беременность.

Также Politeka писала, что беременную Тодоренко довели до слез