Всемирно известная актриса Анджелина Джоли задумалась о смене профессии и намерена впервые попробовать свои силы в роли радиоведущей

Как информируют американские СМИ, знаменитость собирается уже в это Рождество сменить карьеру актрисы на попытку стать настоящей радиоведущей. Такую возможность голливудской звезде предоставили на BBC Radio.

В частности, 28-го декабря Джоли намерена не только вести, но еще и вносить корректировки в специальную программу Radio 4’s Today. В то же время директор ВВС Боб Шеннан заявил, что звезда собирается пригласить на свою радиопрограмму ряд гостей, включая беженцев.

Во время шоу Анджелина собирается поднять тему глобального кризиса беженцев и вспомнить об участившемся насилии в отношении женщин в зонах военных действий.

Популярные статьи сейчас

Счета украинцев опустошаются, ПриватБанк сделал важное заявление: "За одну минуту..."

Курс доллара слетит с катушек: что будет с гривной и нужно ли бежать за валютой в обменники

Роскошная Чехова, лежа на полу без белья, ошарашила признанием: "Молчала, когда надо кричать"

Новый бунт вспыхнул в Одессе, движение заблокировано: выдвинуто условие

Показать еще

Пресс-секретарь актрисы также сообщил, что Джоли «благодарна за эту возможность привлечь всемирное внимание и канал BBC для получения практических решений ряда актуальных проблем нашего времени».

Экс-первая леди устроила пьяное ДТП: кадры скандальной выходки

Напомним, ранее мы также информировали, что знаменитый актер Брэд Питт не может уладить всех судебных вопросов с бывшей возлюбленной и всемирно известной Анджелиной Джоли.Как известно, бракоразводный процесс у звездной пары очень сильно затянулся, при этом больше всего споров у пары возникает из-за их шестерых детей. Отметим, что троих из них пара усыновила.

джоли

Совсем скоро, уже через несколько дней, состоится рассмотрение вопроса, касательно опеки над детьми звездной пары. И хотя пока что у актера довольно мало шансов на выигрыш, он все же стремится мирно уладить этот вопрос.

При этом известно: Питт боится, что от разговоров в суде его потомки получат психологическую травму. Именно поэтому на протяжении нескольких недель актер пытался убедить его пока еще супругу Анджлину Джоли опомниться.

Мужчина надеялся убедить женщину, что судебное дело нанесет психологический вред детям. Однако сама актриса отступать не собирается и, как сообщают иностранные СМИ, настаивает на полной опеке над детьми. В то же время инсайдеры из окружения звезды отмечают, что она тоже стремится урегулировать конфликт вне зала суда. Стоит отметить, что заседание запланировано на начало следующего месяца. Уже четвертого числа весь мир узнает, сумели ли Джоли и Питт урегулировать затяжную проблему.

Напомним, Анджелина Джоли шокировала чистосердечным признанием: Я перепробовала все наркотики.

Как сообщала Politeka, Питт решил потратить сотни миллионов долларов, лишь бы Джоли ничего не досталось.

Также Politeka писала, что Джоли поразила фанатов новым образом: Словно ожившая Скарлет Охара.