Известная актриса Анджелина Джоли и ее супруг Брэд Питт, с которым она намерена развестись, не могут найти компромисс

Как выяснилось, 43-летняя звезда и ее 54-летний актер никак не могут найти оптимальное решение, которое удовлетворит их обоих во время судебного разбирательства. В частности, речь идет об опеке над детьми.

Всего у пары шестеро детей: трое родных и трое приемных. То есть пара будет делить опеку над самым старшим приемным сыном Мэддоксом, который намерен переехать ради учебы в Корею, а также 14-летним Паксом, 13-летней Захарой, 12-летней Шайло и двойняшками – десятилетними Ноксом и Вивьен.

Согласно данным иностранных СМИ, уже известна новая дата очередного судебного заседания. Так, звездная пара должна явиться в суд четвертого декабря, однако когда именно пройдет судебный процесс, пока не сообщают.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Жена Дзидзьо Slavia оконфузилась перед камерой, кадры уже в Сети: "Тот момент, когда..."

ЧП случилось на съемках с Могилевской понадобилась срочная помощь: кадры с места

Уже не взлетят: ВСУ ликвидировали вражескую технику, кадры с места

Украинцам станет сложнее выйти на пенсию: озвучены новые требования

Показать еще
В Крыму обнаружили «море» трупов с пеной во рту: подробности и кадры жуткой трагедии

Также вчера, пятого ноября, были поданы документы, согласно которым Питт и Джоли намерены продлить срок полномочий их судьи, занимающегося делом. Продление срока касается полугодового периода, а именно – до 30-го июня следующего года.

Похоже, в этом году пара не сможет развестись, так как они не могут договориться об опеке детей. Отметим, что в большинстве судебных дел с участием несовершеннолетних, здание суда закрывают, поэтому этот раз не будет исключением.

Также пара собирается договориться не только о воспитании детей, но также собирается разделить имущество. Причем здесь также не все просто, ведь Джоли и Питт ранее не заключали брачный договор, что может сильно осложнить дело.

Напомним, ранее мы информировали, что второго ноября в одном из известных ресторанов Сеула посетители устроили настоящий переполох.

Дело в том, что люди, пришедшие отдохнуть и отведать местной еды, просто не могли поверить в увиденное: за одним из столиков была замечена Анджелина Джоли.

Как выяснилось известная актриса прибыла в Южную Корею с визитом, цель которого пока не разглашается. Однако, как заметили посетители ресторана, звезда спокойно отдыхала и мило беседовала со своими товарищами, с которыми находилась в тот момент. Также поклонники звезды заметили Джоли гуляющей по городу и немногим позже актрису заметили в нескольких кафетериях.

Напомним, Анджелина Джоли шокировала чистосердечным признанием: Я перепробовала все наркотики.

Как сообщала Politeka, Питт решил потратить сотни миллионов долларов, лишь бы Джоли ничего не досталось.

Также Politeka писала, что Джоли поразила фанатов новым образом: Словно ожившая Скарлет Охара.