Одна из пар самого популярного модельного шоу в Украине рассказала правду о своих отношениях

Одна из наиболее обсуждаемых пар проекта «Топ-модель по-украински» Дмитрий Топоринский и Яся Крутова рассказали, как зарождалась их любовь.

«Я знал о существовании прикольной девочки Яси еще до кастингов и старта съемок.  Еще до проекта я случайно увидел ее в Инстаграме, подписался и начал следить. Помню, думал: о, прикольная девочка, жалко, что из Харькова. И тут прихожу я на кастинг, а она там! Мы перекинулись парой слов и все. А потом начали общаться больше и больше», — сказал он.

При этом сама девушка утверждает, что они сразу нашли «общий язык».

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Лорак раскрыл скандальные детали бурной молодости звезды: "Ани такая женщина, которой..."

Резкий обвал доллара, богатства Зеленского и новые выплаты для украинцев — главное за ночь

Волочкова без штанов переступила черту, показав срамные места: "Никакие антисептики не помогут"

"Как будто из дурдома вышел": Кошевой из "Квартал 95" огорошил откровением о семейной жизни

Показать еще
Экс-первая леди устроила пьяное ДТП: кадры скандальной выходки

«Мы сразу нашли общий язык. Оба какое-то время работали в одной сети магазинов. Обсуждали всякие рабочие моменты. А потом перешли и на другие темы», — подчеркнула она.

Примечательно, что на момент прихода в шоу, у Яси был молодой человек, о существовании которого знал Топоринский.

«Поэтому я старался никак не проявлять своих чувств, ни в коем случае не приставать к Ясе. Когда она рассказала мне о своем решении расстаться с парнем, я перестал сдерживаться. И сразу хвать – и больше не отпускать», — уточнил он.

Как стало известно журналистам, сейчас Топоринский и Ярослава Крутова живут вместе и не скрывают, что они влюблены и счастливы.

Также ранее сообщалось, что проект покинул один из сильнейших участников. Об этом молодой человек заявил сам во время общения с журналистами.

«Я стоял за кулисами и думал, что вне проекта у меня есть семья, Яся. И вместо того, чтобы быть с ними, я сижу на бекстейдже и ругаюсь с малолетками. Маме нужна была моя физическая и финансовая помощь. И Ясе я тоже нужен. Понял, что настало время покинуть проект», – рассказал Дмитрий Топоринский.

Также он добавил, что это решение далось ему очень сложно, но несмотря ни на что это было единственно верным решением, тем более что в будущем он «еще докажет всем, что может работать моделью».

Напомним, звезда «Топ-модель по-украински» разделась на пляже

Politeka ранее сообщала, победительница «Модель XL» оказалась дочерью мэра: фото красавицы.

Также Politeka писала, модель XL показала «любимца», но ей этого не простили

Источник: hochu.ua