Известная украинская исполнительница Надя Дорофеева опубликовала новый снимок с концерта

Как пишет Знай.юа, под публикацией разгорелись споры по поводу прически артистки, а также ее отношений. Снимок, собравший более трех сотен комментариев опубликован на странице артистки в Instagram.

«ViS ViS ViS Love Love», — написала Дорофеева в подписи к снимку. ViS, как полагают фанаты — сокращенно «Время и Стекло» в английской транслитерации.

В комментариях разразился настоящий скандал по поводу прически Нади. Некоторые посчитали, что девушке идет каре, другие высказали свое негодование по поводу стрижки.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Как выглядел в юности и какую трагедию пережил Григорий Чапкис, которому исполняется 91 год: "Молитесь.."

Найдено тело известного российского актера, первые детали трагедии: "Страдал..."

Счастливый Горбунов не сдержал чувств в объятиях красотки Осадчей: «Это произошло!»

"Старался помочь каждому, но себе не смог": остановилось сердце молодого украинского врача, детали трагедии

Показать еще

Отдельное внимание со стороны фанатов пришлось на «сюжет» снимка. Некоторым показалось, что девушка смотрит на Позитива (Алексей Завгородний) «влюбленным взглядом».

«Позитив так светится», » У Нади влюбленный взгляд на… напарника по группе», — неоднозначно подметили фанаты.

Ранее сообщалось, что солист группы «Время и Стекло» Алексей Завгородний откровенно рассказал о своих взаимоотношениях с Надей Дорофеевой, участницей группы. Так, по словам исполнителя, у них не было никогда романа, однако если бы и был, то их нынешнее состояние отношений не смогли бы им помешать, если бы они на это решились.

Артист отмечает, что если бы подобное произошло — ни человек Нади Владимир Дантес, на мужа Алексея не смогли бы остановить пару. Об этом Алексей рассказал в своем недавнем интервью для YouTube-программы «Слава +».

Отметим, что вопрос о том, была ли между Позитивом и Дорофеевой любовную связь является популярным среди пользователей сети. К тому же звезд уже неоднократно подозревали в романтических отношениях, однако певец сам развеял все слухи. Также он рассказал, что если бы они действительно не были духовно близки, то вряд ли бы смогли с ней работать в течение целых восьми лет. К тому же, они вместе проводят время куда больше, чем со своими семьями.

Напомним, Дорофеева в красном удивила поклонников, такой ее никто не видел.

Как сообщала Politeka, Дорофеева рассказала о семейной жизни и горячих сюрпризах от мужа.

Также Politeka писала, что Дорофеева не уследила за Дантесом.