Известная украинская исполнительница Надя Дорофеева опубликовала новый снимок с концерта

Как пишет Знай.юа, под публикацией разгорелись споры по поводу прически артистки, а также ее отношений. Снимок, собравший более трех сотен комментариев опубликован на странице артистки в Instagram.

«ViS ViS ViS Love Love», — написала Дорофеева в подписи к снимку. ViS, как полагают фанаты — сокращенно «Время и Стекло» в английской транслитерации.

В комментариях разразился настоящий скандал по поводу прически Нади. Некоторые посчитали, что девушке идет каре, другие высказали свое негодование по поводу стрижки.

Популярные статьи сейчас

Трамп приказал заморозить помощь Украине: всплыли детали

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Елена Зеленская неожиданно обратилась к украинцам из больницы: что произошло

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Отдельное внимание со стороны фанатов пришлось на «сюжет» снимка. Некоторым показалось, что девушка смотрит на Позитива (Алексей Завгородний) «влюбленным взглядом».

«Позитив так светится», » У Нади влюбленный взгляд на… напарника по группе», — неоднозначно подметили фанаты.

Ранее сообщалось, что солист группы «Время и Стекло» Алексей Завгородний откровенно рассказал о своих взаимоотношениях с Надей Дорофеевой, участницей группы. Так, по словам исполнителя, у них не было никогда романа, однако если бы и был, то их нынешнее состояние отношений не смогли бы им помешать, если бы они на это решились.

Артист отмечает, что если бы подобное произошло — ни человек Нади Владимир Дантес, на мужа Алексея не смогли бы остановить пару. Об этом Алексей рассказал в своем недавнем интервью для YouTube-программы «Слава +».

Отметим, что вопрос о том, была ли между Позитивом и Дорофеевой любовную связь является популярным среди пользователей сети. К тому же звезд уже неоднократно подозревали в романтических отношениях, однако певец сам развеял все слухи. Также он рассказал, что если бы они действительно не были духовно близки, то вряд ли бы смогли с ней работать в течение целых восьми лет. К тому же, они вместе проводят время куда больше, чем со своими семьями.

Напомним, Дорофеева в красном удивила поклонников, такой ее никто не видел.

Как сообщала Politeka, Дорофеева рассказала о семейной жизни и горячих сюрпризах от мужа.

Также Politeka писала, что Дорофеева не уследила за Дантесом.