Появились подробности семейной драмы, с которой столкнулась знаменитая российская певица Алла Пугачева

Как выяснилось, в свое время Примадонне пришлось отказаться от своего единственного племянника — Влада Пугачева — сына ее покойного брата. После смерти брата Пугачева взяла его единственного ребенка под опеку, обеспечила его жильем и оплатила лечение стоимостью в 10 млн рублей. Однако, Влад не смог побороть свою зависимость от алкоголя и наркотиков и, в конце концов, певице пришлось вычеркнуть его из своей жизни.

Об этом рассказали бывшая жена и теща Влада Пугачева.

влад пугачев

«Он постоянно звонил мне и делает это до сих пор, требует деньги, так как все пропивает. Опустился ниже плинтуса. Психушка по нему плачет. Пугачева — святая женщина, столько для него сделала, но и у нее уже терпение лопнуло. Даже слышать не хочет о Владе», — рассказала бывшая теща Влада Елена Фадеева.

Популярные статьи сейчас

Украинцы восстали против Квартал 95: "не зашел", подробности скандала

Дорофеева потрясла прелестями вместе с мамой, таких кадров ещё не было: "Отожгли на стиле"

Никитюк посветила пятой точкой в разорванных джинсах: "Горяча, чертовка!"

Пугачева сделала громкое заявление: "Мечты разрушились", скандальные подробности

Показать еще

Она подчеркнула, что Пугачева была готова обеспечивать его всем необходимым, а ему нужно было лишь вести себя достойно.

Яма разнес Никитюк перед финалом «Танцев со звездами»: Мне очень неприятно

«Алла брату на смертном одре обещала, что присмотрит за «дитяткой», но, видимо, сил нет больше выносить его безобразия», — вспоминает Фадеева.

В свою очередь, бывшая жена Влада рассказала, что последняя встреча с ним сильно ее напугала.

«Скрывать не буду: бывший муж доставал звонками. В итоге согласилась заглянуть в гости. Мне открыл мужчина, одетый в какие-то лохмотья. Едва узнала в нем Влада. Кожа между пальцами ног у него размокла и гниет, еле ходит. Запах ужасный. В квартире бедлам! Отсутствует почти вся техника. Наверное, продал… Поняла, что поступила правильно, разведясь с ним. Сколько ни дай, все испортит», — рассказала Виктория Фадеева, добавив, что бывший муж также совершенно не интересуется судьбой их 7-летнего сына.

влад пугачев

Также отмечается, что из-за подобного образа жизни отца ребенка, Пугачева взяла опеку над сыном Влада Женей, при этом запретив своему племяннику видеться с мальчиком.

«В прошлом из хорошего у меня только Женька, об остальном стараюсь не думать. Пугачева помогает воспитывать его, мальчик живет в доме ее правой руки — водителя Игоря, который считает Женю родным сыном», — отметила Фадеева.

Напомним, Орбакайте с годами превращается в Пугачеву, появились фото.

Как сообщала Politeka, Пугачева поразила поклонников новым нелепым образом.

Также Politeka писала о том, что Галкина умоляют вернуться к Пугачевой и детям.

Источник: СтарХит