Российский певец и продюсер Андрей Разин, достаточно нелестно высказался об Алле Пугачевой, а вернее, о ее привычке курить

Он заявил, что эта пагубная привычка сделала из примадонны посредственность. Такое заявление Разин сделал на своей странице в социальной сети Instagram.

пугачева

По словам Андрея Разина, в молодости Пугачева имела поразительный голос. Но, его всегда удивлял тот факт, что она курила, невзирая на то, что имела маленького ребенка. Теперь же, голос примадонны сильно сел, и не позволяет ей петь настолько хорошо, как раньше.

Прописка по-новому: как будут наказывать украинцев после проверки

«Меня всегда поражало, что Алла Борисовна даже в молодые годы, имея маленького ребёнка, курила. Я же никогда не курил и ни одной затяжки не сделал. В «Ласковом мае» я за это очень сильно всех наказывал. Считаю, что голос у Аллы Борисовны Пугачевой действительно был очень хороший и самый лучший в мире. Так, она побеждала на престижных международных конкурсах», — пишет Разин.

Популярные статьи сейчас

Кухар, Кравец, Роговцева и другие звезды, которые потеряли детей: невосполнимая утрата

Кончита Вурст изменилась до неузнаваемости, певец поразил внешностью в обычной жизни: фото

Любовница Остапчука в смелой позе показала, чем пленила известного красавца: "Очень цепляющая..."

Травести-дива Монро огорошила внешностью без макияжа и парика: "невозможно узнать"

Показать еще

«Но, именно курение сделало свое дело, и сегодня Пугачева практически превратилась в посредственную певицу, потому что очень низко сел голос. Поэтому услышать тех произведений, которые бы мы могли слышать и наслаждаться её голосом, мы уже, к сожалению, не можем», — добавил он.

галкин пугачева

К слову, ранее всплыли неизвестные детали смерти Евгения Осина. Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин заявил, что легенду 90-х свела в могилу любимая женщина.

Разин опубликовал в Instagram прощальное видео с похорон исполнителя хита «Плачет девочка в автомате» Осина, которые состоялись пару дней тому назад. Под видео он опубликовал шокирующий текст.

В подписи к видео прозвучало открытое обвинение: «Я по-прежнему считаю, что Наталья Штурм виновна в его смерти», – заявил продюсер.

Пугачева Алла

«Смерти Осина способствовала провокация, которую Штурм ради пиара и денег устроила с журналистами и псевдоврачами, где обнародовала кадры, как она его споила и отравила какими-то непонятными лекарствами», заявляет Разин.

«На этом фоне у Жени резко ухудшилось психологическое и физическое самочувствие, что привело к летальному исходу», пояснил Разин.

Напомним, Пугачева с мужем пустились в пляс прямо на сцене на чужом концерте.

Как сообщала Politeka, Пугачева решилась на «смену пола»: поклонники ошарашены.

Напомним, Галкин бросит Пугачеву ради Орбакайте: раскрыта тайна звездной семьи.