Победительница шоу «Голос страны» выпустила долгожданный видеоклип, который вызвал восторг в тренера шоу

В свет вышла дебютная видео-работа победительницы шоу «Голос страны» Алены Луценко на песню «Над Україною».

«Над Україною» – первая авторская работа победительницы популярного талант-шоу Голос Страны Алены Луценко. Над созданием песни и видео трудилась большая команда профессионалов. Над съемками клипа работали две съемочные группы, а экранизировать дебютную работу Алены Луценко взялся молодой режиссер Александр Махач.

елена луценко

елена луценко

Популярные статьи сейчас

Бех-Романчук без одежды и стеснения показала свою красоту крупным планом: ослепительное фото

Ратаковски в легком платье без белья засветила роскошный бюст: "Крошка на 100 баллов"

Тина Кароль с сыном сбежала от Балана в глухомань, кадры: "Каждый день прилив эмоций"

Резкий разворот курса доллара, скачок тарифов и новые правила проезда — главное за ночь

Показать еще
Леся Никитюк разразилась «истерикой» после поражения на «Танцах со звездами»: Кубок мне

Для экранизации композиции «Над Україною» было задействовано три локации: музей украинской архитектуры Пирогово, Ботанический Сад и здание Бизнес-Центра. Танцевальную постановку для клипа сделал национальный академический ансамбль танца имени Павла Вирского.

В видео-работе «Над Україною» Алена Луценко примерила на себя два образа: традиционной украинской девушки и так же провела эксперимент, который был совершенно неожиданным для поклонников певицы, – заплела волосы в афрокосички, соединив тем самым, в одно целое, традиционную и современную Украину.

«Над Україною» – для меня очень важная работа! Первая песня – это мой первый, но уверенный шаг к мечте. В эту работу было вложено много усилий, не только моих, но и всей команды, которая мне помогала. Я люблю Украину и горжусь ею. Поэтому,  мне бы очень хотелось, чтобы эта песня несла с собой только радость, любовь и свет» – рассказывает певица Алена Луценко.

елена луценко

В идею клипа было вложено объединение аутентичной Украины с ее современностью. Танцы среди колон Бизнес Центра, смелая прическа Алены Луценко, но при этом традиционный украинский наряд, символизируют строительство и возрождение новой Украины.

«Благодаря этой песне я заново влюбился в свою стану. Я вновь осознал, какое богатство у нас под ногами. Эта песня, как ответ на вопрос, почему я здесь, а не где-то там. Новый образ Алены – это новый современный образ Украины. Молодая, красивая, стильная, модная. И в тоже время сохранившая колорит, традиции, народную самобытность и культуру. На мой взгляд, это современная народная песня, которую должна знать вся страна» – делится впечатлениями украинский музыкант и наставник Алены Луценко на шоу Голос країни Сергей Бабкин.

Напомним, Алена Луценко рассказала о себе 10 занимательных фактов.

Как сообщала Politeka, видео выступления Луценко, много слез и кадры Майдана.

Также Politeka писала, что «Х-фактор» может лишиться одной из самых ярких звезд шоу.

Источник: rbc.ua