Известный голливудский актер Джонни Депп засветился в Лас-Вегасе

Пока Эмбер Херд блистает на красной ковровой дорожке, ее бывший супруг Джонни Депп развлекается на свадьбе лучшего друга.

Стало известно, что торжественная церемония прошла в Лас-Вегасе, а виновниками торжества стали ирландский музыкант Шейн Макгоуэн и журналистка Виктория Мэри Кларк.

Примечательно, что главный «пират» Голливуда стал не только почетным гостем, но и свидетелем со стороны жениха. Кроме того знаменитый брюнет сыграл на гитаре, оригинально поздравив молодоженов.

Популярные статьи сейчас

Массовый арест счетов ПриватБанка, карты для зарплат и пенсий заблокированы: что происходит

Нацбанк показал украинцам новые деньги, с "бумажками" можно попрощаться: "Со 2 июня..."

Новый перерасчет пенсий, кому добавят, а кто останется без денег: "С 1 июля вырастет на..."

Валюха из «Сватов» ошарашила новой внешностью, помолодела на 20 лет: «Шикарная»

Показать еще

Также 55-летний американец продемонстрировал собственный стиль, надев бархатную темно-синюю шляпу, классическое черное пальто средней длины, свободные брюки со стрелками и туфли на высокой платформе. Маленький сын известного актера умер сразу после ухода его из семьи

Примечательно, что Джонни Депп прибыл на торжественную церемонию один. Похоже, сам голливудский актер, после развода с Эмбер, все еще не спешит искать новую возлюбленную.

Как известно, ранее знаменитый брюнет состоял в отношениях с французской певицей и актрисой Ванессой Паради. Однако позже популярный американец расстался с матерью двоих совместных наследников ради коллеги Эмбер Херд. Но брак партнеров по съемкам популярного кинофильма «Ромовый дневник» продержался недолго.

Не так давно знаменитого актера заметили на выходе из одного известного лондонского паба. При этом Джонни Депп едва держался на ногах. К счастью, преданные охранники помогли брюнету добраться по автомобиля. Кстати, сам американец признался, что ежемесячно тратит по 20 тысяч долларов на элитные сорта вин. Кроме того в распоряжении актера имеется коллекция редких напитков.

Напомним, Джонни Депп сильно постарел и впервые за долгое время вышел в свет: Не узнать

Как сообщала Politeka, жестокого душегуба, которого играл Джонни Депп, постигла участь его жертв: подробности расправы

Также Politeka писала, что 33 звездных красавчика: названы самые горячие мужчины за всю историю, фото