Голливудский актер порадовал своих подписчиков, опубликовав редкий снимок с сыном на своей странице в Instagram

Новая публикация действительно удивила поклонников, поскольку Орландо Блум ведет свои профили в соцсетях не так активно, как этого от него ожидает аудитория. А если это пост с изображением единственного сына, то для прессы он является по-настоящему уникальным.

Орландо посвятил публикацию американскому празднику — Дню Благодарения. На фото актер позирует со своим сыном от отношений с известной моделю Мирандой Керр. Папарацци редко удается уловить знаменитостей со своим чадом, поэтому многих удивил повзрослевший внешний вид семилетнего Флина.

орладно блум,миранда керр

Мальчик одет в красную футболку с надписью, приуроченной празднику, а на голове у него забавная шапка в виде символа Дня Благодарения — индейки. Впрочем, лицо Флина также наполовину прикрыто стикером в виде индейки. Таким образом, актер пытается скрывать лицо сына от публики.

Популярные статьи сейчас

"На 1000 гривен меньше": со счетов украинцев исчезают деньги, ПриватБанк сделал важное заявление

Украинцам снова пересчитают пенсии, кому предназначена новая надбавка: "По 500 гривен..."

Наоми Кэмпбелл без одежды и стыда едва прикрыла прелести волосами: "Безупречные изгибы"

Соглашение с МВФ, переворот курса и налоги по-новому – главное за ночь

Показать еще

Впрочем, поклонники рады и такому снимку, потому засыпали его лайками и комплиментами.

Ранее сообщалось, что Орландо Блума и певица Кэти Перри стали гостями благотворительного вечера в защиту Мирового океана, который устроил князь Альбер II в Монте-Карло. Звезды впервые посетили мероприятие в качестве пары. Именно этот выход пресса расценила как начало нового этапа в их отношениях.

В прошлом звезды часто фотографировались на публике и посещали общие светские мероприятия, но не выходили на дорожку как пара. А в тот вечер певица позировала фотографам, держась за руку своего избранника. Прежде чем отправиться на прием, Перри опубликовала видео в Instagram о подготовке к предстоящему мероприятию, показав в кадре Орландо.

Впервые пресса заговорила о романе Орландо Блума и Кэти Перри в 2016 году: тогда звезды открыто флиртовали на after-party «Золотого глобуса», а позже были замечены во время отдыха на Майами. В марте 2017 влюбленные приняли решение расстаться. В феврале 2018-го пресса сообщила о возобновлении романа и с тех пор не переставала рассказывать о развитии отношений.

Напомним, Тарантино приоткрыл «тайну» фильма, где ДиКаприо и Питта просто не узнать.

Как сообщала Politeka, Ди Каприо готовится к помолвке с 21-летней красавицей: фото невесты.

Также Politeka писала, что между Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли происходит настоящая война.