Светлана Лобода заинтриговала сеть новым видео, которое опубликовала в Инстаграмм

Украинская певица Светлана Лобода, которая живет и строит свою карьеру в России, последнее время интригует своими постами. На этот раз она поделилась с поклонниками чувственным и сексуальным видео, которое опубликовала на своей странице в Instagram.

На кадрах видео видно, что Светлана Лобода появляется в откровенных сценах, а в некоторых моментах на видео показан неизвестный мужчина, который то нежно гладит певицу, то носит ее на руках.

Популярные статьи сейчас

Доллар ошарашил резким скачком, курс валют расстроил украинцев: к чему готовиться

Банкоматы в Украине исчезнут, эксперт раскрыл детали: "Нацбанк хочет..."

Денежные переводы и счета блокируют, появилось срочное сообщение НБУ: что делать украинцам

Валюха из «Сватов» ошарашила новой внешностью, помолодела на 20 лет: «Шикарная»

Показать еще

Поклонники Светланы Лободы тут же пришли в восторг от этого ролика, назвав его чувственным, сексуальным, нежным и прекрасным:

«Очень красиво и утонченно!», «Лобода всегда была откровенная и нескромная. За это не обожают или ненавидят…», «Вкусно волшебно жизненно…», «Очень трогательно….нежно…», «Ты, обалденная сексуальная, сумашедшая».

Тодоренко устроила бои с девушкой на последнем месяце беременности: Давай выйдем

Кроме того, фолловеры попытались выяснить, что за мужчина снимается в клипе рядом с известной певицей. Некоторые фанаты предположили, что это лидер немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн, которому приписывают отцовство младшей дочери звезды. А одна из поклонниц решила, что мужчина на кадрах видео – это украинский шоумен Сергей Притула.

«Я изначально подумала что это Притула», «С кем это вы там целуетесь?», «Как свиня на коня похож! ?? И даже типаж не похож! Тилль- медведь а этот скорее волк!», «Это же ее мужчина из Рамштайн?! Ну очень похож и песня на английском», «На Тиля похож мужчинка…».

Нашлись и те, кто упрекнул Лободу за излишнюю откровенность, ведь это может увидеть старшая дочь певицы:

«Не стыдно а у тебя же дочка что она подумает?».

Также ранее мы сообщали, что исполнительница поделилась со своими подписчиками новым снимком. Впрочем, учитывая тот факт, что подпись к фото была на английском языке, снимок вполне мог предназначаться не им, а кому-то другому.

На черно-белом снимке Лобода позирует в обтягивающих джинсах и черной футболке. Ее образ дополняет массивная цепь на шее.

«Прилети ко мне», — таинственно подписала снимок Лобода.

Напомним, Лобода пережила предательство близкого человека.

Как сообщала Politeka, Лобода взбудоражила своим новым видео.

Также Politeka писала, что Лобода завела нового «любимчика».