Украинская группа покорила сеть кавером на песня известной группы «Время и Стекло»

Группу «Сен-Тропе» образовали Евгений Кулик и Дмитрий Гайдук — выпускники Полтавского национального технического университета имени Юрия Кондратюка. В феврале 2014 года на финале полтавской лиги КВН ребята презентовали видео «Стаси», которое позже стало вирусным в интернете.

В 2016-том «Сен-Тропе» с песней «У селові» прошли отбор в тренировочный лагерь седьмого «X-Фактора». Судьи конкурса поставили им четыре «да», но со временем музыканты покинули проект.

В 2017 году «Сен-Тропе» выпустили пародию на клип группы ONUKA «Vidlik».

Популярные статьи сейчас

Погода слетела с катушек, дождь, туманы и мороз разделят Украину: кому не повезет

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Показать еще
Тодоренко устроила бои с девушкой на последнем месяце беременности: Давай выйдем

На этот раз известная полтавская группа «Сен-Тропе», которая работает в жанре люмпен-рэпа, выпустила новый клип. Видео опубликовано на странице коллектива в YouTube.

В клипе участники группы выступают в роли «сельских хлопцев», между которыми возник конфликт. Песня называется «Не тронь» и является пародией на композицию группы «Время и Стекло» — «Тролль».

В первый день ролик набрал около 25 000 просмотров.

Пользователи активно комментируют новое видео, некоторые даже пишут, что песня круче оригинала:

«Обожаю Вас, лучше оригинала», «Это настолько мерзко, что даже прекрасно..», «Чув той.це бомба)», «Ребята, так держать, очень поднимаете настроение», «Пародия, лучше оригинала», «Совсем другое дело, молодцы )», «Пацаны это круто!!! То шо нужно!)», «АХПХАХАХХ ЭТО ШИКАРНО», «орнул».

Также ранее сообщалось, что на популярный хит «Плакала» в исполнении украинской группы «KAZKA»появился русскоязычный кавер в исполнении вокалистки Юлии Фиалковской.

Кстати, на своем канале Юлия пишет, что она не только поет, но и занимается организацией праздников, а также любит домашних животных.

После опубликования кавера на своей странице в Youtube, в целом исполнительница гневных комментариев не получила, но все же пользователи отметили , что оригинал по звучанию и по тексту выглядит во много раз лучше.

У слушателей были претензии как звучанию самого языка в песне, так и в качестве перевода. По их мнению, после транслейта была потеряна сама суть песни.

Напомним, Дорофеева из в красном удивила поклонников, такой ее никто не видел.

Как сообщала Politeka, Дорофеева рассказала о семейной жизни и горячих сюрпризах от мужа.

Также Politeka писала, что Дорофеева не уследила за Дантесом.