Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram

Так, в этот раз знаменитость решила показать фото, на котором она позирует, в обнимку с сыном, оба высунули языки и смотрят в камеру. При этом женщина и ее сын надели похожие оранжевые кофточки.

«Реву вчера сижу на полу, в зале. Ну, как реву, уже слезы вытерла, собралась. Сижу. Вышла к своим из комнаты. Сижу, сопли вытираю. Няня Гектора увидела, подошла ко мне, обняла ) И тут Гектор оборачивается, он от меня в нескольких метрах был , видит эту картину и как подбежит ко мне и обнимет меня. Сильно-сильно и смеётся )))) И все, тут я поняла, что больше точно не буду расстраиваться ! У меня ведь есть такое счастье», подписала Седокова.

Популярные статьи сейчас

Доллар очнулся: важное предупреждение для украинцев, «через неделю будет…»

Больную раком Заворотнюк забрали из больницы: что произошло, «врачи предупреждали о…»

Доллар обвалится сразу после выходных, НБУ поразил новыми цифрами: чего ждать украинцам

"На 1000 гривен меньше": со счетов украинцев исчезают деньги, ПриватБанк сделал важное заявление

Показать еще

Тодоренко устроила бои с девушкой на последнем месяце беременности: Давай выйдем

Пользователи сети, заметив обновление на странице звезды, тут же принялись комментировать новый снимок, всячески отмечая, что он очень милый и сын Седоковой настоящий защитник, которого должна иметь каждая женщина.

Также фололверов смутило фото, из-за высунутого языка женщины, многие написали, что она только и умеет, что работать языком. При этом многие комментаторы упомянули о том, что женщина совсем не понимает что делает со своим языком и ведет себя совершенно не так, как следовало бы взрослой и адекватной женщине:

«Рот рабочий. Как раз для ублажения рашко-солдат.», «И этот маленький мужчина вырастет и уйдет от вас…», «Что за прикол язык свой высовывать», «Вообще не пойму, нафига в который раз это вываливать изо рта…. реклама что ли. Тем более выглядит так страшно…. желтый, с налетом……», «Зачем на километр высовывать свой немаленький язык?».

Также ранее сообщалось, что знаменитость решила показать, как она выбирала новых участниц ее танцевальной команды. В видео женщина рассказала, чего хотела от танцовщиц и также показала, как она начала работать с теми, кто прошел отбор.

«Когда меня спрашивают о моём секрете успеха (простите за тривиальность), я всегда говорю, что это сочетание качеств и на первом месте — это всегда человеческие.

Безусловно, профессионализм, безусловно стремление и работоспособность. Яркая внешность, которая обращает на тебя внимание, но помогает пройти лишь первый уровень. Дальше долгий путь и важно на нем не быть ? .)

Напомним, Седокова ужаснула отношением к маленькому сыну.

Как сообщала Politeka, Седокова с опухшим лицом показала свои «таланты».

Также Politeka писала, что солистка ВИА Гры взволновала обнаженными частями тела