Всемирно известная пара артистов Анджелина Джоли и Брэд Питт, который просил бывшую жену не везти детей в суд, похоже наконец-то услышали друг друга

Как недавно проинформировала адвокат Анджелины Саманта Блэй Диджин, почти что бывшие супруги наконец-то подписали соглашение об опеке над детьми. Таким образом, спустя несколько лет разбирательств и множественных судебных заседаний, пара сможет мирно развестись.

«Договоренность о соглашении об опеке была достигнута две недели назад, а теперь она подписана обеими сторонами и судьей», – сказано в заявлении адвоката.

Как информируют иностранные СМИ, также адвокат артистки рассказала, что данная договоренность подписывалась на основе рекомендаций эксперта по опеке над детьми. Также отметим, что подробности документа не сообщаются и являются конфиденциальными с целью «защиты интересов детей» звездной пары.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Квартал 95" с Кошевым и Ткачом хотели похвастаться, но вышло наоборот: "Салом заросли"

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко встретил утро в компании красотки Надин из "Холостяка": "Как же круто..."

Эктор Хименес-Браво показал, каким был задолго до "Мастер Шеф": "Еды не было, мы голодали и..."

Осадчая раскрыла секреты "Світського життя": что ее связывает с Кузьмой и обиды Билык

Показать еще
ДТП на обледенелой трассе: много погибших, среди жертв криминальный авторитет, видео

Теперь у Джоли и Питта больше нет необходимости решать вопрос об опеке над детьми в суде. Судебное разбирательство в случае непринятия документа должно было состояться практически перед Новым годом – 27-го декабря. Всего у пары артистов шестеро детей: трое приемных и трое родных, двое из которых являются близнецами.

Напомним, недавно Анджелина Джоли посетила масштабный фестиваль «Предотвращение сексуального насилия в условиях конфликта», проходящий в Лондоне.

Как известно, данное мероприятие является очень важным благодаря своей цели – проект, ради которого звезды собрались на фестиваль, заключается в том, чтобы использовать власть кино и предотвратить дискриминацию и сексуальное насилие.

Брэд Питт, джоли, дети

Джоли, которая уже давно и широко известна не только своими актерскими проектами, но и своей филантропической деятельностью, выступила одной из организаторов мероприятия.

Во время фестиваля актриса появилась в элегантном наряде: стильном белом платье с кружевным топом, которое она также дополнила серебристыми туфлями на высоком каблуке и черным пальто.

При этом женщина решила использовать для вечера легкий макияж, но накрасила губы красной помадой. Во время мероприятия актриса выглядела вполне довольной и радушной – часто улыбалась и махала прессе. Стоит также отметить, что во время данного фестиваля были также замечены несколько популярных звезд.

Напомним, Анджелина Джоли шокировала чистосердечным признанием: Я перепробовала все наркотики.

Как сообщала Politeka, Питт решил потратить сотни миллионов долларов, лишь бы Джоли ничего не досталось.

Также Politeka писала, что Джоли поразила фанатов новым образом: Словно ожившая Скарлет Охара