Подруга Меган Маркл, которую называют индийской Кардашьян устроила девичник, по поводу своей свадьбы, яркие снимки которого облетели весь мир

Буйство цвета, традиции и пьяные подруги: индийская Кардашьян выложила ошеломительные снимки с девичника, пишет Знай.

Популярная индийская актриса и модель Приянка Чопра, которая является лучшей подругой герцогини Сассекской Меган Маркл, показала первые фото со своего девичника.

36-летняя Приянка Чопра и 26-летний Ник Джонас отпраздновали свадьбу 1 декабря в Мумбае. Самое интересное, что гостей просили не снимать происходящее на камеры и телефоны, поэтому официальных фотографий с церемонии пока нет. Зато на своей странице в Instagram новоиспеченная супруга выложила несколько снимков с девичника.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Знаменитая актриса отправилась в лучший мир: "Всегда освещала комнату своим позитивом"

Переписка ведущего "Холостячки" Решетника с женой оказалась в Сети: "Моя любовь..."

Несчастье настигло звезду "Моя улюблена Страшко" Артура Логая, актер попал в больницу: кадры

Сумская с Борисюком покинули Украину, кадры из Борисполя: "Вы даже не представляете..."

Показать еще

На них будущая невеста запечатлена в окружении своих подруг, которые, согласно традиции, расписывают ее стопы и руки специальными орнаментами, символизирующими счастье, богатство и плодовитость. К слову, хну для этого должен подарить лично жених.

Ранее мы писали, что  известная 36-летняя индийская актриса Приянка Чопра обзавелась молодым мужем. Ее избранником стал моложе нее на 11 лет певец Ник Джонас.

На свой день рождения, 18 июля, актриса Приянка Чопра получила неожиданный подарок от своего возлюбленного – обручальное кольцо и предложение пожениться. Звезда ответила согласием. Об этом пишут индийские СМИ.

Уже через месяц пара поспешно организовала свадьбу. Церемония прошла в индийском стиле. По традиции, празднование состоялось в доме невесты, что в индийском городе Мумбаи.

Звездная невеста надела сари желтого цвета с драгоценными отделкой. В то же время Ник Джонас пришел на церемонию в традиционном белом костюме с шервани. Экзотическая свадьба уже назвали церемонией года в Индии.

Отметим, что семья певца Ника Джонаса приехала накануне свадьбы и познакомилась с родственниками Приянки Чопри. Своими впечатлениями от встречи поделились братья артиста – 29-летний Джо и 30-летний Кевин. Мужчины поздравили Ника Джонаса в сети.

Напомним, отвергнутая дочь Джеки Чана вышла замуж за девушку.

Как сообщала Politeka, еще одна внучка Елизаветы II собралась под венец.

Также Politeka писала, что молодая пассия Розенко поразила признанием.