Украинские певцы все больше «завоевывают» рынок Российской Федерации, поскольку их начали слушать тысячи человек

Об этом заявил исполнитель греческого происхождения Andreas.

«Да, украинских артистов в России очень любят. Сейчас KAZKA занимает первые места в российских чартах, и это меня безумно радует», — отметил он.

Буду красть: популярный украинский музыкант рассказал о президентских амбициях

В то же время певец уточнил, что в России большое количество людей слушают музыку украинского производства, считая ее качественным продуктом.

«В России тысячи людей слушают украинскую музыку и понимают, что именно в Украине постоянно и регулярно появляются новые очень стоящие артисты с новым и необычным качественным продуктом», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Лобода торжественно объявила о своем возращении в Украину и назвала дату встречи: "Я соскучилась"

Олег Кензов вызвал отвращение своим поведением на сцене, видео: "Пьяный угар и мат"

Тина Кароль неприятно удивила поведением на съемках и разругалась с известным режиссером: "Зачем ему этот..."

Ани Лорак в мокром купальнике не постеснялась показать роскошное декольте: кадры отдыха

Единственная внучка Софии Ротару показала свои VIP-развлечения с женихом-миллионером: "Яхты, виллы и..."

Показать еще

При этом, по словам Andreasa, украинские певцы занимают первые места в российских чартах.

Как сообщалось ранее, песня «Плакала» группы KAZKA пятый месяц держится в тройке лидеров украинских музыкальных чартов. Исполнителей узнают на улице, подходят и благодарят за искусство.

Но путь к славе был весьма тернист.

Группа «KAZKA» образовалась в 2017 году. В ее состав вошли вокалистка Александра Зарицкая и гитарист Никита Будаш. В 2018-м к ним присоединился Дмитрий Мазуряк.

Сейчас музыканты группы узнаваемы, а в начале карьеры, по словам Александры Зарицкой, мало кто представлял, как выглядят исполнители песни «Свята». Однако популярность никак не мешает певцам.

микрофон

«Как может мешать внимание людей, которые любят твою музыку? Конечно, нет! Иногда случается противное настроение или очень сильная усталость. У нас пока тур, мало сна, много работаем в студии, съемки… И вот ты идешь по улице, ничего не хочешь, а тут подходят люди и говорят: «Мы вас любим. Спасибо». Обнимают. И ты думаешь, что на самом деле все клево, живешь не зря», — отметила Зарицкая.

Серьезным шагом в популярность группы стал отбор на «Евровидении». Учасникам пришлось выслушать много замечаний и по поводу вокала, и по поводу внешности. Но это только подстегнуло приложить еще больше усилий.

«Мы пошли работать и заниматься еще больше. Однако я не могу сказать, что если бы не было критики тогда, мы бы не работали. Нет, все шло по плану. Все ошибаются, и я, и ребята, и другие артисты. И это нормально», — рассказала Зарицкая.

микрофон

Напомним, солистка набирающей популярность украинской группы KAZKAАлександра Зарицкая рассказала о своем детстве и мечтах о музыке.

Как сообщала Politeka, группа KAZKA представила драматическое видео на песню, которая подорвала украинские хит-парады.

Также Politeka писала, что популярная композиция «Плакала» молодой украинской группы KAZKAвошла в топ-10 мирового чарта сервиса Shazam.

Источник: Styler