Дочь известного музыканта, которую обвиняют в пиаре на имени отца, впервые высказалась 

16-летняя дочь покойного российского музыканта Агния сделала заявление, адресованное хейтерам. Девушка начала активно бывать на телевидении, за что получила порцию «любезностей» от интернет-пользователей. Ее обвинили в пиаре на имени покойного отца.

Агния не выдержала потока негатива и решила расставить все точки над «i», записав видеообращение и выложила его в сети Инстаграмм. По словам юной девушки, никто не знает, что на самом деле происходило в их семье, знает только она и ее мать.

Без лифчика, в прозрачном платье: депутат решила вспомнить прошлое, гремит скандал, фото

Агния рассказала, что она вместе с матерью поддерживала отца до последнего, просто они не предавали этот факт огласке. Девушке очень обидно из-за того, что люди судят ее, не зная, как все было на самом деле. Она посоветовала злопыхателям заняться своей жизнью и не влезать в чужую.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Гастрольный муж" Поляковой выдал ее пикантные секреты и с кем у них "тройничок": "А что тут такого?"

Четвероклассница уцелела после стрельбы в школе Казани и рассказала о пережитом: "На лице была..."

На берег вымыло черное существо с острыми зубами: фото глубоководного монстра

Любимая учительница первоклашек попала под пули стрелка в Казани: "Услышала шум и вышла"

Показать еще

В нем кровинка автора хитов  «Таня плюс Володя»,  «Качка» и  «Плачет девушка в автомате» певца Евгения Осина наконец высказалась.

«Вы не знаете, через что прошла наша семья. Меня не задевает ваше мнение, мне обидно, что вы судите меня и мою маму, не зная того, как было на самом деле. Мусолить чужую жизнь, имея при этом свою – низко», — сказала Агния.

После дочь знаменитости отметила, что любила, любит и будет любить отца. Агния не собирается никому ничего доказывать, ей все равно, что думают окружающие, ведь близкие знают правду, и этого достаточно.

Пользователи сети расчувствовались после такого видеообращения и начали оставлять комментарии в поддержку девушки:

«Малышка всё хорошо, все нормальные люди всё понимают,держись девочка , папе там легче, он прожил не долгую но яркую жизнь», «Агния всё будет хорошо то была его жизнь он ей так распорядился ему многие помогали но ему нравилась такая жизнь а у тебя своя и пусть она у тебя будет светлой и прекрасной а пишут завистники что у них нет ине будет такого хорошего отца», «Не заморачивайся девочка,все хорошо,в мире много злых людей», «Агния,деточка,а я и не ожидала даже твоей реакции на негатив. Милая девочка,такие люди будут всю жизнь встречаться».

Напомним, в Москве жестоко убит всемирно известный певец.

Как сообщала Politeka, найден труп звезды 90-х.

Также Politeka писала, что умер Евгений Осин, страшная находка сестры артиста и причина трагедии.