Девушка Филлипа Киркорова диджей Екатерина Гусева рассказала, что думает о беременности Светланы Сафиевой от ее возлюбленного

Об этом пишет Clutch.

«Никакой реакции между ними не возникло. Не похожа она на женщину, которая вынашивает его детей. На протяжении всех гастролей ни разу это не обсуждалось: ни в коллективе, ни между нами. Светлана, живите своей полной насыщенной жизнью. Вы прекрасная женщина. Ваша жизнь, как мне говорят, успешна, так что добивайтесь этого успеха в других местах», — заявила она.

киркоров

Как известно, недавно вышла в эфир программа с Андреем Малаховым, где москвичка Светлана Сафиева, фанатка Киркорова, рассказала об интиме с поп-королем, а также о том, что беременна от него тройней.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Похудевшая на 20 кг Зарицкая из KAZKA в купальнике подразнила Никитюк и Дикусара: "Даже не узнать..."

Раздраженная Оля Полякова объявила об уходе из шоу "Маска": "Все"

Конфликт Репяховой с экс-женой Павлика вышел на новый уровень: «С ней будет разговаривать адвокат»

Комаров из "Мир наизнанку" расцвел рядом с на 14 лет младше женой: счастливые кадры

Показать еще

От артиста она требует 200 тысяч долларов на роды.

Черный день для украинского шоу-бизнеса: ушел из жизни настоящий профессионал

Софиева рассказала в шоу Малахова, что познакомилась с певцом много лет назад. Долгое время Софиева была только поклонницей, посещала все без исключения концерты кумира. Как-то раз случайно столкнулась с Киркоровым в японском ресторане, вечер закончился в номере роскошного отеля.

После бизнесвумен и поп-король стали пересекаться регулярно. Влюбленные всегда встречались в одной и той же гостинице. Женщина пригласила съемочную группу в номер, где, по ее словам, предавалась любовным утехам с Киркоровым.

«Мы отрешались от всего. Было тепло, уютно, страстно, доверительно, чувственно. Ну я не знаю, какие слова еще подобрать, когда два взрослых человека, во многом состоявшиеся, вновь находят и проходят интересный путь любви, всех этих любовных лабиринтов. Он писал песни мне, я знала, что это для меня. У нас конфетно-букетный период пришелся на гастроли Филиппа, когда я приезжала с подругами, когда он искренне радовался, говорил об этом всему зрительному залу, но как таковых встреч у нас не было. У нас были ночные, интимные отношения, скрытые от глаз», – рассказала москвичка.

Малахов отметил, что за время своей карьеры впервые столкнулся с такой историей. Зрителям пояснили, что у Светланы Софиевой – редкое психическо-физиологическое состояние – ложная беременность. Женщина пребывает в уверенности, что беременна, и даже по-настоящему переживает симптомы, присущие положению.

Напомним, что Филипп Киркоров променял дочь на жену Игоря Крутого.

Как сообщала Politeka, известный ведущий раскрыл главную тайну Киркорова

Также Politeka писала, Киркорову устроили разнос из-за недетского наряда его 6-летней дочери.