На фоне слухов о разводе знаменитый украинский боксер Вячеслав Узелков вместе со съемочной группой канала СТБ уехал в Карпаты

Судя по последним постам в социальной сети, Вячеслав, несмотря на все разговоры про развод, пребывает  в чудесном настроении и наслаждается жизнью. Вместе со съемочной группой телеканала СТБ боксер махнул в Карпаты и теперь публикует фотографии  с отдыха. Он бегает раздетым по снегу, парится в бане и дегустирует местную кухню в компании коллег и друзей.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Торговый центр охватило пламя после мощного взрыва: появились кадры с места и данные о жертвах

Звезда "Великолепного века" в прозрачном платье подняла мужчинам настроение: "Ты слишком красива"

Девять областей Украины выходят из "красной" зоны: в Кабмине объявили дату

Жесткие штрафы обрушились на украинцев, с имуществом придется расстаться: "По закону запрещено..."

Показать еще

В свою очередь фитнес-тренер Марина Боржемская-Узелкова на своей страничке размещает публикации  только о правильном питании и спорте.

Слухи о том, что у пары в отношениях не все гладко, появились еще осенью. Супруги  отмалчивались и не комментировали нарастающий вал сплетен. Не проливают свет на ситуацию и на канале СТБ, где супруги вместе работают на проекте «Зважені та щасливі».

Инсайдеры же подливают масла в огонь, раскрывая все новые факты из жизни пары. Так один из источников сообщил, что на работу Узелковы уже давно приезжают порознь.

Марина и Вячеслав познакомились в университете в 1997 году. Тогда будущий чемпион по боксу был на втором курсе. Сейчас он профессионально занимается спортом и является Интерконтинентальным чемпионом по боксу в полутяжелом весе.

Семья Узелковых уже более 10 лет имеет собственный бизнес. Супруги поводят персональные тренировки, направленные на борьбу с лишним весом. При том, что очень много времени по работе оба проводят в Киеве, из Винницы в столицу они так пока и не переехали. 

У пары есть двое детей: сын Роберт и дочь Оливия. Последнее семейное фото Марина опубликовала на своей страничке еще в октябре.

Тем не менее, поклонники Узелковых не оставляют надежду, что супруги все же решат свои неурядицы и сохранят брак, которому уже 19 лет.

Напомним, появились фото беременной звезды шоу «Зважені та щасливі»: живот настоящий, не накладной.

Как сообщала Politeka, звезда шоу «Зважені та щасливі» стал жертвой циничного преступления.

Также Politeka писала, что Винник подался на «Зважені та щасливі».