Звезда популярного украинского проекта «Дизель шоу» Виктория Булитко решила кардинальным образом изменить внешность

На днях актриса появилась на съемках программы «Дизель Утро» с новым цветом волос: теперь она блондинка.

«Перемена цвета волос  — это перемена настроения, желание чего-то нового, как будто начинаешь с нуля», — рассказала актриса.

виктория булитко

За свою карьеру на телевидении Булитко успела сменить много образов, причесок и оттенков волос. При этом в жизни она чаще всего возвращалась к медно-русым волосам.

Популярные статьи сейчас

Гастролирующая по России Loboda неожиданно получила украинскую награду: "Все аж повыпрыгивали"

Актер и победитель "Танців з зірками" Логай возвращается на боксерский ринг: "С новой недели..."

"Ну давайте уже свадьбу": Мартыновская потрясла своими откровениями об отношениях с Ярославским

Знаменитый актер ушел из жизни, получив травму: "Ударился головой об пол"

Притула, Кот и Мишина резко оборвали выступление участника "Україна має талант": "Мы не готовы слушать..."

Показать еще

Актриса признается, что перед новыми концертами ей хотелось перемен и ее мастер предложил ей попробовать перекраситься в блонд.

«Я люблю меняться! Да и сейчас, перед новыми концертами, есть  возможность присмотреться к  себе, подумать, какой хочется быть. Вообще, в ярко-рыжий хотела! Но PR-директор  почему-то испугалась. Посоветовались с мастером, он предложил попробовать блонд, ведь блондинкой в жизни я  еще никогда не была!», — рассказала Булитко.

виктория булитко

Рада готовит новый закон о курении: жесткие запреты, наказания и цены

До этого мы сообщали о том, что Леся Никитюк вместе со своим партнером по танцам снялась для мужского глянца, на горячие фото отреагировали актеры «Дизель шоу». На официальной странице шоу в соцсети появилось пляжное видео с зажигательным танцем Виктории Булитко и Евгения Сморигина.

«… ну, что сказать… Мы тут, конечно, не прошли мимо новых снимков Леся Никитюк для мужского журнала XXL. Леся, что ты делаешь, Инет – в огне! Но мы полистали на досуге Инстаграм и убедились, что наши «Дизели» — тоже секси-супер-штучки. Летний special-танец от Виктория Булитко и Евгений Сморигин – для Вас! Оууу, ееееее!! Не благодарите. XXL Ukraine, мы на связи!.. ;)», — подписали ролик юмористы.

Также ранее сообщалось, что популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая стала обладательницей «серебра» на шоу Танцы со звездами, снялась в откровенной фотосессии для мужского глянца XXL. Пикантные фото были опубликованы на сайте издания, а фото обложки она поделилась у себя в Инстаграмме. Вместе с «багиней ламината» позировал и ее партнер по танцевальному проекту Максим Ежов.

Напомним, ICTV покажет эксклюзивный спецпроект о Марине Поплавской «Королева юмора».

Как сообщала Politeka, Поплавскую из «Дизель шоу» наградили орденом.

Также Politeka писала, что в «Дизель шоу» почтили память Марины Поплавской трогательны обращением.