Исполнилось 40 дней с момента трагического ДТП, в котором погибла актриса Марина Поплавская. В связи с этим ее коллеги выступили с трогательным заявлением

Соответствующая публикация появилась на официальной странице «Дизель Студио» в Facebook. В пресс-службе студии трогательно попрощались с погибшей артисткой.

«Сегодня 40 дней как нет с нами Марины Поплавской. Православные верят, что на сороковый день Душа покидает Землю — но мы знаем, теперь ты — наш Ангел. И чувствуем #МаринаСнами…  Королева юмора, Мудрый, Добрый, Глубокий и Талантливый Человек — тебя, как и прежде, любят миллионы. Тебя не перестанем любить мы, родные и близкие, друзья. Низкий поклон и гори твоя Звезда!», — говорится в сообщении.

В комментариях украинцы выражают соболезнования и вспоминают Поплавскую.

Популярные статьи сейчас

Софию Ротару жестко заклевали в России, концерт под угрозой: подробности скандала

Беда случилась с мужем Дорофеевой, Дантес рассекает по больницам: «Это серьезно»

Выборы мэра Киева: Пальчевский почти сравнялся с Кличко, неожиданные цифры

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

«Так горько! Лети легко и знай, ты Ангел, не перестанешь быть здесь с нами, Марина! Ты живёшь в сердцах и на экране!! Царствие небесное!», «Очень печально до сих пор не могу смириться с мыслью, что она не с нами Царство ей Небесное и вечная память!», «Пусть её душа покоится с миром! Человек жив пока его помнят!», — пишут люди.

ДТП с Зайцевой: семьи погибших рассказали о хитрости

До этого сообщалось, что бывшие ученики погибшей звезды «Дизель Шоу» Марины Поплавской рассказали о том, какой женщина была при жизни.

Так, о характере звезды рассказали не только ее коллеги, но и бывшие ученики, с которыми Поплавская активно поддерживала дружеские отношения. При этом все знали женщину как звезду юмористического шоу и бывшую КВНщицу. Однако немалую роль в жизни Марины также занимала школа.

Одна из бывших учениц звезды Алина Доротюк, которая сейчас работает журналисткой, рассказала, о Марьяне Францевне (именно так дети называли ее в школе), упоминая о том, какой она была для нее.

«Я помню ее с детства. В 1995 году я пошла в первый класс Житомирской ЗОШ №33, а она – пришла к нам в школу. Познакомились мы ближе уже в старших классах: она преподавала у нас украинский язык и литературу, порой заменяла учителя зарубежной литературы», — отметила девушка.

Напомним, первые коллеги Поплавской высказались об артистке.

Как сообщала Politeka, Марине Поплавской посвятили трогательный фильм.

Также Politeka писала, что опубликовано трогательное видео Поплавской без грима.