Тина Кароль в своем новом клипе решила раздразнить воображения своих поклонником. Мокрая и очень соблазнительная Кароль попала в настоящие эротичные сцены

Поп-дива, украинская певица Тина Кароль сообщила на своей странице в Instagram о выходе ее нового , невероятно красивого клипа на песню «Сила высоты».

Как известно видео взяло старт 6 декабря.

Популярные статьи сейчас

Министра финансов нашли мертвым на жд путях, детали трагедии: "Глубоко переживал за..."

Самолет Минздрава с врачами рухнул и взорвался в аэропорту: кадры и детали огненной катастрофы

Лобода, Мейхер, Котова и другие экс-солистки ВИА-Гры засветили свои прелести: топ горячих фото

Женька из "Сватов" без белья поведала о страданиях после съемок сериала: "Я больше никогда не..."

Показать еще

Режиссер Хиндрек Маасик сделал ставку именно на сексуальность певицы, положив ее в воду.

«Это эталонное отражение красоты женщины. Тина вдохновляет снимать такие чувственные, художественные, тонкие по содержанию работы.

Ее сексуальность деликатная, ее магнетизм в деталях. Переступая через шаблоны мгновенных запросов, я хотел показать в этом клипе ясную, красивую, искреннюю картину, как бы это сделал любой художник…» – поделился впечатлениями режиссер.

«Я счастлива вновь объединить вокруг себя лучших и создать новую жизнь. «Сила высоты» — это песня о преданности женщины своему мужу, которая покорно оберегает его», — отметила Кароль, но о каком именно мужчине идет речь, не уточняла.

Напоминаем, что ранее известная украинская певица Тина Кароль продолжает радовать своих поклонников новыми снимками и видео.

Как известно, в эту субботу во Дворце спорта в столице Украины прошла церемония награждения победителей премии M1 Music Awards. Тина Кароль не только присутствовала на концерте, но и была важной персоной во время организации мероприятия.

При этом женщина дала довольно длинное выступление – оно продлилось целых 11 минут и содержало в себе разные композиции. Фото с моментом своего выступления и выложила артистка на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Успела засветиться артистка и за кулисами после выступления, причем не одна, а вместе со знаменитым украинским певцом Алексеем Потапенко. В момент, когда звезд засняли на видео, они о чем-то оживленно беседовали, а потом вместе позировали на камеру. Тина при этом решила по-детски показать язык, пока склонила голову к груди артиста. После, радостно улыбаясь она сделала с Потапом еще несколько снимков.

Напомним, многолетняя вражда Тины Кароль и Лободы вышла на новый уровень.

Как сообщала Politeka, Тина Кароль без лифчика вызвала горячие споры.

Также Politeka писала, что Тина Кароль расплакалась на сцене и сделала неожиданное признание.