Одна из самых дорогих моделей мира, ангел Victoria`s Secret, Белла Хадид шокировала поклонников своим нездоровым внешним видом

Дело в том, что звезду удалось заснять во время одной из ее последних фотосессий при этом на снимке Хадид выглядит действительно пугающей – очень худой и вообще на себя не похожей.

Похоже, обвинения Беллы Хадид в пропаганде анорексии и нездоровой худобы все-таки обоснованы. Кадр во время которого Белла позирует в боди был снят во время ее фотосессии для журнала Love Magazine.

По задумке авторов, Белла в сверкающем боди с высокими вырезами должна была стать воплощение сексуальности. Однако получилось наоборот — публика была в шоке от внешнего вида одного из ангелов Victoria’s Secret.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

На встрече Зеленского и Эрдогана подписали важный документ: о чем договорились

Одессу всколыхнула гибель двух мужчин: одному из них было всего 22

"Встреча с Путиным": в СМИ просочились детали внезапного визита Эрдогана к Зеленскому

Танкович из "Дизель шоу" вернулся в свой дом и увидел, что россияне вынесли с собой: "Пытались стать ближе к 21 веку"

Показать еще

Похоже, как видно из опубликованного кадра, у звезды не осталось ничего, кроме костей и кожи — теперь Белле будет сложно оправдаться тем, что ее «стройность» является природной.

Ранее также сообщалось, что всемирно известная модель Белла Хадид уверяет, что никогда не ложилась на операционный стол и даже к инвазивным процедурам относится настороженно.

Однако в подобные заявления с каждым новым фото звезды фанатам верится все меньше и меньше. Так, недавно 22-летняя супермодель представила очередные снимки, которые послужили провокацией для фанатов.

Найдено тело известной ведущей: последнее фото перед трагедией

Дело в том, что знаменитость опубликовала в социальной сети Инстаграм фотографии, на которых она позирует в белом топе и черных шортах с высокой талией. Казалось бы, что в этом нет ничего особенно, однако в этот раз фанаты не восхищались стройностью фигуры Хадид, а заподозрили ее в том, что она сделала пластику. На снимках отчетливо видно, что губы супермодели значительно увеличились, и даже стали несколько другой формы.

При этом фанаты буквально засыпали знаменитость вопросами, правда ли, что она их увеличила. Всего за час под постом набралось более десяти тысяч комментариев. Похоже, кто-то только что вернулся от косметолога.

«Я люблю Беллу, но зачем же так раздувать губы, это же некрасиво», «Если приблизить фото, становится очевидным, что верхняя губа неестественно большая и вздернутая», «Боже, что случилось с ее губами?», «Это ужасно, зачем?», «У меня только один вопрос: почему?», «Что это за девушка на фото?», «Ты выглядишь так, словно тебе 40», «Поза, словно у парня», «Почему ты это сделала???», – пишут под фотографией пользователи социальной сети.

Напомним, супермодель, трендсеттер и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру.

Как ранее сообщала Politeka, Джиджи Хадид прокомментировала своючрезмерную худобу и призналась, что у нее болезнь Хашимото 

Также Politeka информировала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах.