Рианна выставила на продажу свой дом из-за слишком навязчивого поклонника

Знаменитая американская певица Рианна, которая недавно представила свою коллекцию нижнего белья «Savage X Fenty», решила продать свой комфортный особняк в Лос-Анджелесе.

Всего чуть больше года назад певица приобрела частную недвижимость в Голливуде за шесть миллионов долларов, оборудовав его надежной системой безопасности. Но слишком навязчивому фанату удалось проникнуть в помещения поп-дивы.

Этой осенью 27-летний сумасбродный поклонник певицы Эдуардо Леон забрался в дом, чтобы встретиться с ней. Мужчина ждал Рианну в ее доме аж 12 часов, в это время он ходил по особняку и осматривал комнаты. Обезумевшего фаната в доме Рири нашла полиция.

Популярные статьи сейчас

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

Русская Кардашьян разлеглась на шезлонге и "потеряла" бикини между пышных форм: "Прекрасная"

Зажигательная Наташа Королева задрала платье перед молодым бородачом, забыв про Тарзана: «Для настроения»

Неожиданное заявление Зеленского, новый курс валют и двойные выплаты – главное за ночь

Показать еще

После этого случая Рианна больше не может чувствовать себя в безопасности в этом доме. Она решила его продать как можно скорее.

Сейчас дом звезды продается за 7,4 миллионов долларов.

В роскошном особняке Рианны каждый может почувствовать себя настоящей звездой. Ведь в нем находятся шесть спален, десять ванных комнат, просторная кухня с мраморной барной стойкой и домашний кинотеатр. Комнаты разполагаются на трех этажах. Снаружи дома есть бассейн и зоны отдыха под открытым небом.

Напомним, что Рианна уже готовит песни для выпуска нового музыкального альбома. Об этом она сама рассказала в американском телевизионном шоу Грэма Нортона. Певица отметила, что сейчас идет работа над новыми песнями в студии. Альбом будет называться ANTI. Когда именно состоится релиз – Рианна умолчала.

Кроме того, Рианна пришла на шоу не одна. Вместе с ней в студии присутствовали: Кейт Бланшетт, Сара Полсон и Хелена Бонем Картер. Актрисы обсуждали их последний фильм – «Восемь подруг Оушена».

Кстати, в последнее время стало заметно, что певица значительно прибавила в весе, что вызвало настоящий фурор среди ее фанатов. Некоторые из них пришли в восторг от нового образа певицы, в то время как другие начали жестко критиковать ее за лишние килограммы.

Напоминаем также о десяти звездах, которые решились на аборт.

Как ранее писала Politeka, Лорак спела о разводе: Настоящее пророчество

Как сообщала Politeka, Полякова похвасталась новым достижением в компании иностранцев.