Ирина Шейк показала идеальное селфи из ванной: Без одежды и стыда

Ирина Шейк показала идеальное селфи из ванной: Без одежды и стыда

Жена американского актера Брэдли Купера опубликовала в своем Instagram откровенное селфи, сделанное в зеркало ванной комнаты

Всемирно известная супермодель российского происхождения Ирина Шейк часто радует поклонников новыми фотографиями в социальной сети, пишет Знай.юа.

Так, на черно-белом фото Ирина позирует в светлом комплекте белья и демонстрирует идеальную фигуру. Она запустила одну руку в растрепанные волосы, а второй держит телефон, которым фотографирует себя в зеркало. Кстати, телефоном Шейк закрыла свое лицо на фотографии. Также на снимке видны все атрибуты ванной комнаты.

В подписи к фотографии Ирина Шейк отметила страницу бельевого бренда. Видимо, именно в этом белье она и позирует на своем селфи. Поклонники модели в восторге от ее образа и засыпают ее комплиментами в комментариях. Однако некоторым показалось, что Шейк сильно худая, и ей посоветовали больше кушать.

Отметим, что Ирина не только успешная модель, но и хорошая мама. Как известно, Шейк замужем за голливудским актером Брэдли Купером. О их романе стало известно весной 2015 года. Полтора года назад у пары родилась дочка Лея. Для модели и актера этот ребенок стал первым.

Как стало известно ранее, Ирина Шейк призналась, что на самом деле все не так идеально, как это выглядит на страницах глянцевых журналов и на подиумах. По словам модели, она не читает новости о себе в прессе.

«Я почти ничего не читаю о себе, а когда читаю, то обычно смеюсь. У меня есть любимая семья и друзья. Забочусь о них и знаю, кто я на самом деле. Просто живу своей жизнью и не хочу быть кем-то другим», — отмечает Ирина.

Кроме того, Ирина добавила, что испытывает чувство вины перед своей дочерью: «Я мама, которая всегда все проверяет и действительно строга к себе. Я не очень хорошая, но работаю над этим».

Напомним, как в школьные годы: Купер и Шейк сходили на свидание в кино.

Как сообщала Politeka, папарацци раскрыли тайну Ирины Шейк.

Также Politeka писала про топ звезд, которые не боятся показать себя без макияжа.

материалы рубрики
Оля Фреймут вспомнила о дочери и сделала неожиданное признание: «Мне так жаль времени» Шоу-бизнес
Оля Фреймут вспомнила о дочери и сделала неожиданное признание: «Мне так жаль времени»
Дочь Шварценеггера закрутила роман со знаменитым голливудским красавчиком: яркие фото Шоу-бизнес
Дочь Шварценеггера закрутила роман со знаменитым голливудским красавчиком: яркие фото
Леся Никитюк и другие звездные красавицы дали совет мужчинам: что не стоит дарить девушке Шоу-бизнес
Леся Никитюк и другие звездные красавицы дали совет мужчинам: что не стоит дарить девушке