Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, всячески скрывает свою личную жизнь

Недавно в Минске состоялся концерт, который завершил продолжительный тур Лободы. Светлана вкладывала свои силы по полной в этот концерт, интересные сценические костюмы от лучших мировых брендов и высокотехническое шоу.

Артистка считается одной из самых высокооплачиваемых в России. И, говорят, самой заказываемой там на новогодних корпоративах. Похоже карьера, которую певица строит в России идет полных ходом и достаточно успешно.

Дочь миллионера нашли убитой накануне Дня рождения: фото красавицы

Уходящий год стал знаковым для Светланы не только в творческой, но и в личной жизни. Как призналась артистка на концерте, она абсолютно счастлива стать в этом году мамой еще одной дочки, и это плод большой любви.

Популярные статьи сейчас

Трагически оборвалась жизнь юного сына Виктора Павлика: "Забрал Господь моего ангела!"

Ани Лорак на отдыхе с Киркоровым сбросила одежду и удивила размерами бюста: "Еле вместила"

Дан Балан ошеломил признанием после долгого молчания, Кароль не оценила: «Должен двигаться дальше»

Высокие баллы ЗНО-2020 не помогут, мечты на поступление рухнули в последний момент: "Более 30% абитуриентов..."

Показать еще

Об отце маленькой Тильды звезда никогда не говорит, но почти каждый день факты подтверждают: это легендарный Тилль Линдеманн – 55-летний немецкий вокалист, автор текстов песен и фронтмен группы Rammstein.

Так, например в Минске старшая дочь певицы Ева была замечена лихо танцующей под хиты звездной мамы – в шапке и футболке с надписью LINDEMANN. Вряд ли это случайно. По слухам, Ева обожает Тилля. СМИ то и дело публикуют фотографии с теплых семейных вечеров, а драгоценный подарок рокера – украшение в виде цикады, судя по странице артистки в Instagram, дочь Лободы не снимает.

Также ранее сообщалось, что стало известно, что делала украинская певица Светлана Лобода на концерте группы Rammstein, и какие отношения на самом деле связывают ее с лидером группы Тиллем Линдеманном.

Об этом рассказала девушка гитариста легендарной немецкой рок-группы Рихарда Крусле Евгения Севастьянова в Instagram. Она также была на концерте группы в Москве и лично видела на нем Лободу.

По ее словам, во время концерта украинская певица стояла на гостевом балкончике, а после него ждала в коридоре пока Линдеманн переодевался в гримерке.

Севастьянова также утверждает, что немецкого рокера и певицу связывают исключительно приятельские отношения.

Напомним, Лобода решила показать, чем занимается перед концертом, фото.

Как сообщала Politeka, Лобода похвасталась своей фигурой в откровенном платье

Также Politeka писала, что Лободу раскритиковали за провальный концерт