У покойной принцессы Уэльской Дианы внезапно нашлась родная тетя, которая проживает в американском штате Калифорния

О том, что мать принцев Уильяма и Гарри – ее племянница, заявила 75-летняя Энн Украинец, передает британский таблоид The Sun.

По словам пожилой женщины, ее матерью была актриса Эвелин Руддерфорт, крутившая роман с дедом Дианы по материнской линии Морисом Роше. Их переписку Энн обнаружила в 1999-м, спустя четыре года после смерти матери.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Данилко в образе Сердючки разделил украинцев репертуаром на "Дизель шоу": "Блин, зачем так...."

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

"Холостяк" Добрынин раскрыл настоящую причину отъезда с женой из Украины: "Приходит осознание..."

Экс-"Холостяк" Заливако запечатлел Анну Богдан в постели: "Первый день совместной жизни"

Показать еще

Прочитав письма, женщина сделала вывод, что является внебрачной дочерью 4-го барона Фермоя, хотя до этого была уверена: ее отец – муж матери прораб Чарльз. В подтверждение этого в одной из записок лорд, женатый, между прочим, писал: «Я так сожалею, что рождение Энн принесло тебе столько боли. Мне тоже… Я так сильно тебя люблю. Не волнуйся, моя роза. Я всегда буду о тебе заботиться».

Перед смертью Эвелин написала письмо Энн, где признавалась в том, что Чарльз – не ее отец, и рассказала о романе с лордом Роше. Прочитать это женщина должна была уже после кончины матери.

По словам Украинец, в детстве она часто видела барона. Мать представляла его как страхового агента. А он всегда приносил девочке грушки и брал к себе на колени. Один раз он даже подарил ей велосипед. Такое внимание со стороны, казалось бы, постороннего человека, еще тогда удивляло девочку.

Когда семейная тайна раскрылась, Энн решила во что бы то ни стало, доказать свое родство с королевской семьей. Она хочет  провести эксгумацию тела брата Мориса — Фрэнсиса, чтобы сделать анализ ДНК и доказать: Диана – ее кровная родня. Украинец объяснила, что эксгумировать Фрэнсиса будет проще, чем Мориса, поскольку он похоронен в Нью-Йорке, в то время как прах ее предполагаемого отца – в Великобритании.

»Земля ей пухом и вечная память»: последнее видео с Пугачевой ошеломило сеть

Теперь женщине необходимо собрать 50 тысяч долларов. Именно во столько обойдется вся процедура. Американка уверяет: она не очень хочет так поступать, но семья Дианы ее категорически не принимает.

«Вы можете себе представить? Я 20 лет пытаюсь доказать то, кем я являюсь! Это совершенно поражает меня! Королевская семья принимает других, а со мной, связанной с ними кровными узами, не хотят  иметь ничего общего. Это меня злит», – рассказала Энн журналистам.

Напомним,  тайна принцессы Дианы всплыла через 20 лет, шокирующие факты. 

Как писала Politeka, Меган Маркл снова снимется в кино, реакция Елизаветы II поражает.

Также Politeka сообщала, что Меган Маркл без макияжа и с кублом на голове сфотографировалась в постели.

Источник: The Sun.