Вячеслав Узелков опубликовал интригующее фото на тему развода с женой Мариной

Вячеслав и Марина Узелковы до сих пор не дали официальных комментариев по поводу развода. Пара не подтверждает новость, но и не опровергает, пишет Clutch.

узелковы

В начале декабря 2018 года была опубликована новость о том, что Вячеслав и Марина Узелковы развелись после 19 лет брака. Звездные тренеры реалити-проекта Зважені та щасливі 8 не дают по этому поводу никаких комментариев. Поклонники пары и журналисты то и дело пытаются добиться от них официального подтверждения информации, однако они продолжают «играть в молчанку». При этом опровергать новость о разводе Марина и Вячеслав тоже не спешат.

Вероятно, из-за договоренностей с каналом СТБ Вячеслав и Марина Узелковы не могут какое-то время афишировать расставание. Ведь в проекте Зважені та щасливі многих зрителей привлекает именно то, что тренеры команд являются супругами, и гораздо интереснее наблюдать за их противостоянием, чем за совершенно чужими друг другу людьми.

Популярные статьи сейчас

"Больной ублюдок": печальные кадры и подробности ЧП в Александровской больнице, пациенты оказались на улице

Мощный взрыв прогремел в Одессе, все в огне: кадры и подробности с места ЧП

Мокрая Асмус распахнула рубашку и поразила прелестями: «О да»

Доктор Комаровский назвал крепкий напиток, который поможет во время эпидемии: "Можно использовать"

Показать еще
»Земля ей пухом и вечная память»: последнее видео с Пугачевой ошеломило сеть

Выйти из этой ситуации Узелковы и отвлечь поклонников от этой новости пытаются с помощью социальных сетей. Так, сегодня, 13 декабря, Вячеслав Узелков сменил обложку на своей официальной странице в Facebook на трогательное совместное фото с супругой Мариной.

На черно-белом снимке пара позирует, нежно прижавшись друг к другу. Отметим, что это фото из старой фотосессии.

Поклонники этой украинской пары очень обрадовались такой фотографией и написали много приятных комментариев: «Класс!!!!!!До мурашек!»,»Шикарная фото».

Ранее стало известно, что тренер шоу «Зважені та щасливі» Марина Боржемская-Узелкова поделилась своими секретами красоты и молодости.

Тренер шоу «Зважені та щасливі» Марина Боржемская-Узелкова решила рассказать о секретах по уходу за собой, которые нужно делать при любых обстоятельствах.

«Я знаю не понаслышке, что такое быть женщиной. Я знаю, что очень трудно быть всегда на высоте, когда плачут дети, кран сломался, а через час уже совещание, а кофе нагло выкипел и залил всю плиту. Жизнь женщины соткана из таких мелочей. Но, ни одна из вас не должна забывать о себе! Предупреждаю, что вы не прочтете здесь названий крутых фирм или новых невероятных методик. Но, обещаю, каждый пункт – действенный», — пишет Марина.

Напомним, Узелков «после развода» сделал неожиданное признание жене: У меня аж ноги и руки дрожали

Как сообщала Politeka, Узелков ударился во все тяжкие после новости о разводе: бегает голый, фото

Также Politeka пишет, что развод Узелковых ошеломил украинцев: На работу ездят отдельно, ждут момент, скандальные детали