Певец, шоумен, продюсер и телеведущий Потап (в миру Алексей Потапенко) порадовал своих подписчиков в соцсети раритетным фото с оригинальной подписью

На снимке, опубликованном музыкантом в Instagram будущий столп украинской эстрады запечатлен вместе со своими друзьями Вадимом Федоровым (Дядя Вадя), дизайнером Анной Андрийчук-Завгородней, Василием Котляровым и другими во время отдыха в ресторане.

Алексей на фото выглядит моложе и стройнее, чем сейчас, но когда оно сделано, нигде не сообщается. На фото рядом с Потапом молодой человек, который делает вид, что пытается схватить артиста за сердце.

«Умираю», – лаконично подписал снимок артист.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

"Нужно продержаться неделю-две": эксперт объяснил, что произойдет с армией рф в конце мая

Оккупанты взяли четыре населенных пункта, под угрозой захвата важная магистраль: карта боев

Российский «План Б» терпит крах: названы пять сценариев финальной стадии войны

Беда настигла Лесю Никитюк, звезда не стала молчать: "Что конкретно я тут нарушила..."

Показать еще

Пользователи тепло отреагировали на публикацию. «Молодые такие!», «Такие прикольные», «Аня смешная) и как всегда крутая», «Вечно молоды и успешны», – говорится в комментариях.

Недавно у Потапа появилось новое «хобби». Он публикует фото, где держится за грудь известных украинских певиц.

Так репер отметился выходкой в адрес Тины Кароль, с которой они подружились во время съемок проекта «Голос страны». Сначала он перепел ее песню, а потом Потап и вовсе опубликовал снимок, на котором «подержался» за бюст поп-дивы.

Известная певица рассказала, как целовалась с Зеленским: «Смогла полностью расслабиться»

Следующей «жертвой» Алексея стала Настя Каменских. Он разместил в соцсети коллаж из собственного фото и снимка певицы, где так, же как и Тину Кароль, держит ее за грудь. Каменских не проигнорировала данную шутку и ответила смеющимся смайлом.

Отличное чувство юмора не мешает Потапу иногда публиковать и очень трогательные снимки. Неделю назад он показал подписчикам открытку, которую сделал для него 10-летний сын Андрей. Так мальчик поздравил отца с Днем вооруженных сил Украины.

«Ваш сын вас очень любит», «Как это мило, ваш сын – талант», «Слезы на глаза наступают после таких моментов», «Молодчинка», «Так мило… не купил, а сделал сам», – пишут фолловеры странички Потапа.

Напомним, Потап надел красное платье и стал блондинкой: появилась реакция Каменских

Как сообщала Politeka, Каменских и Потап вместе: раскрыта тайна, фото объяснили все.

Также Politeka писала, что Каменских постарела на 10 лет, ее новое фото лишило поклонников дара речи.