Родственников умершей российской певицы Жанны Фриске обязали выплатить огромную сумму денег благотворительному фонду

Разбирательства между семьей Фриске и благотворительным обществом «Русфонд» длятся уже довольно долго. Ранее сообщалось, что они якобы заключили мировое соглашение, однако на сайте организации опровергли эту информацию.

Представители фонда подчеркнули, что ни адвокаты семьи Фриске, ни ее родственники ещё ни разу не обратились в «Русфонд» с просьбой заключить мировое соглашение. По словам юристов организации, они не планируют обсуждать уменьшение суммы долга. Они подчеркнули, что деньги, которые пытается вернуть фонд, предназначены тяжелобольным детям, которым срочно нужна помощь.

Фриске

Изначально речь шла о 21 миллионе рублей, однако фонд согласился сократить сумму долга до 7 миллионов. Представители организации готовы покрыть часть суммы за счет своего бюджета.

Популярные статьи сейчас

Распаренная Волочкова скинула белье и предалась любимому делу, кадры не для слабаков: «Это счастье»

Разгоряченная Кароль в прозрачных колготках показала главное: "Офигеть не встать"

Нацбанк после скандала вводит в обращение новые деньги, как они выглядят: "С 15 сентября..."

Разводящийся с Асмус Гарик Харламов перестал скрывать свой тяжелый диагноз: что известно

Показать еще

Деньги, которые пытается вернуть фонд, были собраны неравнодушными россиянами, когда Фриске боролась с онкологией. Тогда фонд собрал пожертвования на сумму 25 миллионов рублей. Эти деньги передали семье певицы, однако ее родственники так и не отчиталась о своих расходах, и фонд получал информацию только о потраченных 3 млн руб.

фриске отец

Елена Кравец в полупрозрачной блузке произвела фурор: «Богиня»

Ранее мы сообщали о том, что вдовец Шепелев провел отпуск в Италии с новой возлюбленной. Телеведущий Дмитрий Шепеле три года назад стал вдовцом, популярная артистка Жанна Фриске – его жена – скончалась от онкологии. Сейчас Дмитрий воспитывает их сына Платона и как стало известно нашел новую любовь.

Напомним, после смерти Жанны Фриске между ее родителями и Шепелевым произошел скандал из-за собранных средств на лечение певицы, а также по поводу опеки над Платоном. После судебных разбирательств мальчика его воспитывает отец.

Так избранницей шоу-мена стала дизайнер Екатерина Тулупова.
Информацию об этом опубликовали российские СМИ.

Известно, что пара вместе уже около года и этим летом они провели первый большой совместный семейный отпуск с детьми в Италии.

Напомним, Жанна Фриске снова появится на экранах: отец певицы раскрыл тайну о предстоящей премьере.

Как сообщала Politeka, Шепелев рассказал о шокирующем совпадении, связанным с гибелью Жанны Фриске.

Также Politeka рассказывала, что судьба Фриске повторяется: беременная девушка Шепелева очень боится.