Экс-редактор известного шоу «Битва экстрасенсов» Олег Лоскутов рассказал о махинациях и подкупах на РосТВ

Как оказалось, мужчина сам помогал получить победу в испытаниях «магам» за деньги. Кругленькие суммы в конвертах давали возможность редактору за несколько подсказок купить новое авто.

Картинки по запросу битва экстрасенсов

Способности ясновидения также были далеки от реальности: участники получали их в актерских вузах и других телепрограммах. Для участия в «Битве» актерам придумывали разные увлекательные мистические истории для пущего эффекта.

Бывший редактор проекта Олег Лоскутов рассказывает, что сам искал участников для шоу, проводил кастинги и придумывал им уникальные легенды.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Алексей Тригубенко из "Холостячки" показал несостоявшуюся свекровь-красотку Мишиной: "Вся семья в сборе..."

51-летняя Лопес выставила напоказ мощные бедра в платье с нереальными разрезами: "Сила, которой обладает..."

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

"Холостячка" Мишина и Эллерт ошарашили украинцев внезапным расставанием: "Зачем же так жестко Ксю с Сашей..."

Показать еще

«Ни одного экстрасенса, которых сейчас знает вся страна, до этого телепроекта народ не знал. Биография написана с чистого листа. Конечно же, экстрасенсам дают подсказки, иначе шоу будет провальным – никто ничего не сможет угадать. За помощь в прохождении испытаний они щедро платили», – поделился информацией Лоскутов.

Также журналистам стало известно, что не только редактор получал «на руку». Другие сотрудники «Битвы экстрасенсов» также получали плату за продвижение тех или иных участников.

«Сумма не обговаривалась, это была некая благодарность. За успешное прохождение испытания мне обычно платили 40 тысяч рублей. В четвертом сезоне у меня было 30 тысяч за каждое испытание, но зато за выход в финал давали уже 300 тысяч рублей», – отметил Лоскутов.

Редактор «Битвы экстрасенсов» добавил, что позже на съёмочной площадке появился некий прайс с ценами для начинающих экстрасенсов для прохождения разных испытаний.

Похожее изображение

«Однажды продюсер произнесла фразу, которая мне запомнилась надолго: «Гореть нам всем в аду за эту программу». Мы понимали, что создаем монстров. Люди, которым мы силами телевидения «дали» сверхспособности, в реальности не имеют даже психологического образования. И при этом они устраивают сеансы и тренинги, которые могут нанести вред человеческой психике», – сказал Лоскутов.

Нагадаємо, це фейк: пропагандисти РФ заговорили про совість і спростували свою ж брехню.

Як повідомляла Politeka, Росія б’ється в істериці через живого Бабченко: це все фейк.

Також Politeka писала про нову ганьбу дипломатії: Захарова «повісила» фейк на легенду світової політики.