Регина Тодоренко впервые после продолжительного молчания высказалась о родах

Известная украинская телеведущая Регина Тодоренко впервые стала мамой 5 декабря. У артистки и российского певца Влада Топалова родился сын.

До сих пор Тодоренко не разу не поднимала тему родов в соцсетях, однако сегодня она опубликовала в своем Instagram пост со словами благодарности для своих поклонников. Ведущая поблагодарила их за поддержку и сообщила, что у нее все хорошо.

«Ребята, хочу сказать спасибо всем вам за ваши слова поддержки и заботу! Не переживайте, у меня все хорошо, я жива и здорова, просто сейчас живу в моменте и радуюсь жизни», — написала Регина Тодоренко.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Нина Матвиенко сделала неожиданное заявление о разводе с мужем, которого выставила из дома: "Не дождетесь"

Штраф до 7,2 тыс. евро или тюрьма: наказание готовятся ввести за отказ от вакцинации, в какой стране

Травмированный судья "Україна має талант" Кот показал, как теперь выглядит: "Они держат мне..."

Дженнифер Лопес с розовыми волосами и в сетчатых колготках лишила дара речи своим видом: кадры

Показать еще

Она также пообещала в ближайшем будущем более подробно рассказать о своем опыте материнства, однако заметила, что пока у нее не было на это времени.

«Мне уже не терпится поделиться с вами моментом своего счастья и рассказать о своём невероятном опыте!», — заявила Тодоренко.

Кондратюк «спустил на землю» Винника: «Ничего не могу с собой поделать»

В свою очередь, супруг ведущей Влад Топалов ранее заявил, что готов к любым трудностям отцовства.

«Будут нелегкие моменты, но я с предвкушением жду как хорошего, так и плохого. Мне все это интересно. У меня нет иллюзий, что все будет сказочно, но я не боюсь трудностей», — заявил он.

Ранее мы сообщали о том, что Регина Тодоренко опубликовала милое фото с новоиспеченным мужем и попросила своих поклонников поддержать его. Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко, которая строит карьеру на российском телевидении и недавно родила первенца, часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram.

Так, на фотографии, которая появилась на странице Регины, она позирует вместе с мужем Владом Топаловым.

Смотря на эту парочку начинаешь верить, что любовь существует. Тодоренко (еще беременная) прижимается к супругу и мило кусает его за нос, а он слегка улыбается от этого прикосновения. Для фото Регина надела легкое бежевое платье, а Влад позирует в белой рубашке. Парочка демонстрирует на камеру свои обручальные кольца.

Напомним, Регина Тодоренко впервые вблизи показала обручальное кольцо.

Как сообщала Politeka, Тодоренко откровенно призналась, до чего ее довела беременность.

Также Politeka писала, что беременную Тодоренко довели до слез.