Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко, которая строит карьеру на российском телевидении и сейчас находится на последних сроках беременности, часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram

В этот раз знаменитость опубликовала небольшой видеоролик, в котором она берет интервью в российской телеведущей Ксении Бородины, которая вела совместный проект с Ольгой Бузовой.

Как известно Тодоренко ведет собственное вечернее шоу Пятница с Региной, в котором устраивает разного рода испытания и ставит своих гостей в тупик провокационными вопросами.

ДТП на обледенелой трассе: много погибших, среди жертв криминальный авторитет, видео

«Консервативная, строгая , оооочень целеустремленная и семейная расскажет о том, как это быть ведущей одного проекта 15 лет, как сохранить отношения с мужем , о воспитании детей», — сделала анонс нового выпуска своей программы певица.

Популярные статьи сейчас

Внук Пугачевой доказал, что не хуже своих знаменитых родственников, кадры: «Почему вы не мировая звезда?»

"Это единственный способ": школы обещают закрыть при недостаточной вакцинации

Люленов после вылета из "Танців з зірками" высказался об обиде на Кухар и судей: "Как оказалось..."

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Тина Кароль показала, как отжигает с красавчиком, чей брак трещит по швам: "Я так решила..."

Показать еще

Сами пользователи сети начали активно выражать свое мнение по поводу внешнего вида певицы и ее передачи. При этом многие комментарии в адрес звезды были положительные.

«Регина молодец!!! Прекрасно берет интервью?? с каждым выпуском все лучше и лучше?», «Как мне нравится ваша передача ,всегда позитивная и налегке❤️вы лучшая ?», «Регина вы молодец , жизнерадостная, вся передача на позитиве, смотришь с лёгкостью независимо кто в студии, класс, класс….. жду следуещюю пятницу с нетерпением ?».

Многие обратили внимание, на поведение Ксении Бородины, сравнивая с поведением Регины. Многие заметили, что в отличиии от Тодоренко Бородина не строила из себя паиньку и была довольно агрессивной и откровенной:

«Искренняя Ксения!? Я например смеялась вслух весь выпуск? все абсолютно от души?? никто не пытается никому понравиться, как же мало сейчас таких же искренних и честных людей», «Ксения,вы стали очень агрессивной и раздражительной. Даже по мелочам. К старости совсем станете мерзкой старухой,бедные дети и внуки будут молчать и ненавидеть вас молча!!!!! Это 100 %.Даже сейчас удивляюсь,как вас терпят?!», «И то что люди не любят некоторых известных людей, это исключительно их публичная активность! Даже это интервью слушать неприятно, рот нужно как следует помыть», «Ведущей была Регина , и понятно то что она там будет паинькой , Бородина просто уже давно в шоу бизнесе и ей нечего тут няшку строить».

Напомним, Регина Тодоренко впервые вблизи показала обручальное кольцо.

Как сообщала Politeka, Тодоренко откровенно призналась, до чего ее довела беременность.

Также Politeka писала, что беременную Тодоренко довели до слез