Чтобы оказаться в постели с мужем Нади Дорофеевой мужчине пришлось надеть парик

Известный украинский телеведущий Александр Педан, который ранее поделился копией фото голой Оли Поляковой на Мальдивах, снова взялся за старое.

В этот раз его жертвой стало звездное семейство певицы Нади Дорофеевой («Время и Стекло») и Владимира Дантеса.

педан

Педан повторил постельное фото популярных супругов. Он опубликовал в Instagram снимок, на котором вместо Нади Дорофеевой позирует в постели с Дантесом. Для этого комику пришлось надеть парик и повторить жесты Нади.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Вслед за потопами и 35-градусной жарой на Украину идет новая напасть: куда стихия ударит первой

В ДТП на украинской трассе погибли люди, среди пострадавших дети: кадры и детали аварии

Два малыша выпали из окон, взрослые недоглядели: детали несчастья в Киеве

Масштабный потоп в Украине, улицы превратились в реки, новые кадры стихии: "Пусть Бог хранит..."

Показать еще

«Вы там просили повторить фото Нади Дорофеевой. Все для вас. Я, конечно, больше хотел быть на фото Вовой, а чтобы рядом лежала Надя, но с Владимиром Дантесом было проще договориться», — подписал снимок Педан.

Ранее Педан уже копировал фото не только Оли Поляковой, но и Регины Тодоренко, Бейонсе, Кайли Дженнер, а также футболиста Криштиану Роналду.

Ранее мы сообщали, что Дорофеева рассказала о том, как целовалась с шоуменом Владимиром Зеленским.

Солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева вместе с Зеленским снялись в новом фильме «Я, Ты, Он, Она». Они сыграли влюбленную пару, а Дорофеевой даже довелось попробовать себя в роли экранной жены юмориста.

В Черном море засветились моржи, поразительные кадры

Учитывая характер их ролей, Дорофеевой и Зеленском пришлось часто целоваться на камеру. По словам певицы, именно эти сцены оказались для нее самыми сложными. Дорофеева призналась, что для них понадобилось особенно много дублей.

«Самой непростой в эмоциональном плане была сцена, поцелуев с Владимиром. Я смогла полностью расслабиться только на пятом дубле. Хотя нет, полностью отбросить мысль о том, что я целуюсь с кем-то другим, кроме своего мужа, я так и не смогла», — призналась новоявленная актриса.

Фильм «Я, Ты, Он, Она» стал первой режиссерской работой Зеленского. В комедии снялись известные украинские актеры Ольга Сумская и Стас Боклан, а также экс-ведущая «Орла и решки» Настя Короткая, звезды шоу-бизнеса Оля Полякова, Сергей Бабкин, Юрий Ткач и другие.

Напомним, Дорофеева в красном удивила поклонников, такой ее никто не видел.

Как сообщала Politeka, Дорофеева рассказала о семейной жизни и горячих сюрпризах от мужа.

Также Politeka писала, что Дорофеева не уследила за Дантесом.