Голливудские актеры Анжелина Джоли и Брэд Питт договорились о совместной опеке над детьми

Но сумма алиментов, которые придется выплачивать актеру, составляет примерно половину всего его состояния.

В результате раздела имущества и опеки над детьми Брэду Питту придется заплатить Анжелине Джоли до $100 млн. Источники рассказали, что, помимо выплаты алиментов Брэд Питт, оплачивает расходы своих детей на проживание, охрану, образование и прочее и будет это делать до тех пор, пока детям не исполнится 21 год.

Бывшие супруги наконец пришли к компромиссу и регламентировали порядок опеки над своими шестью детьми Мэддоксом, Паксом, Захарой, Шайло и близнецами Вивьен и Ноксом. О том, что бракоразводный процесс близится к концу, стало известно совсем недавно. На прошлой неделе Брэд Питт признался, что «получил то, что хотел» в борьбе за опеку над своими детьми.

Джоли

Популярные статьи сейчас

Трагически оборвалась жизнь юного сына Виктора Павлика: "Забрал Господь моего ангела!"

Стареющей Алле Пугачевой нашли замену, будет рвать залы: "Девочка просто чудо!"

Погода не помилует украинцев, синоптик предупредила о новом ударе: "дожди, грозы и..."

Ани Лорак на отдыхе с Киркоровым сбросила одежду и удивила размерами бюста: "Еле вместила"

Показать еще
Ушел из жизни известный российский актер-красавец: «боролся до последнего»

Его бывшая супруга подавала на актера в суд и долгое время всячески ограничивала его возможность общения с детьми. Однако 30 ноября адвокат актрисы подтвердила, что соглашение об опеке наконец достигнуто. Джоли согласилась на сделку, которая дает Питту совместную физическую и юридическую опеку над детьми.

Ранее сообщалось, что во время бракоразводного процесса Джоли и Питт показали немало грязного белья миру. Зацепили и детей. Как оказалось, в свое время Бред был категорически против усыновления Пакса, которому на тот момент исполнилось всего три годика. Узнав, что Джоли все же занимается оформлением документов, Питт очень разозлился на нее.

Питт Джоли

Актер был весьма обеспокоен тем, что супруга хотела усыновить  мальчика, который не говорит по-английски, в «очень непростой период для пары», к тому же всего через год после того, как у них родилась дочь Шайло. Сейчас у 15-летнего парня довольно напряженные отношения с отцом. Аналогичная ситуация – и у 17-летнего Мэддокса, который якобы тоже не очень любит отца.

Напомним, Анджелина Джоли закрутила роман с Джаредом Лето.

Как сообщала Politeka, Анджелина Джоли сделала неожиданное признание: «Питт оказался слабаком».

Также Politeka писала, что Джоли согласилась на предложение Питта, подписан договор.