В последнее время беременная супруга принца Гарри Меган все чаще попадает в довольно неприятные ситуации

Только недавно сообщалось, что у нее конфликт с Кейт Миддлтон, как оказалось, что герцогиня Сассекська получила довольно грубую кличку в королевской семье.

Журналисты издания Vanity Fair решили проверить, правда ли, что к герцогине не очень хорошо относятся во дворце.

По словам инсайдеров, у Маркл и ее окружения действительно натянутые отношения ее даже называют «монстром Маркл» за то, что она холодная и неприветливая с сотрудниками при дворе.

меган маркл

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Взрывы гремят в оккупированной Керчи: первые подробности

Сумская возмутилась поступком ребенка, который не смог оставить в покое кота: "Родители должны нести ответственность..."

Новый запрет введут в Украине, в Сети ликуют после решения Рады: "Наконец!"

"Большой души человек был": остановилось сердце выдающегося украинца

Показать еще

Также поговаривают, что Меган отказывается соблюдать режим дня, просыпается не раньше полудня и бесконечно раздает всем поручения, требуя их немедленного выполнения.

Однако беременная герцогиня не реагирует на скандалы в прессе и продолжает выполнять свои обязанности, регулярно появляясь на публике. Не зря принц Чарльз назвал свою невестку Вольфрамом — твердости ей не занимать.

Ушел из жизни известный российский актер-красавец: «боролся до последнего»

19 декабря в Букингемском дворце состоялся традиционный предрождественский обед, на котором встретились Меган Маркл и Кейт Миддлтон.

Елизавета II приглашает к себе в гости всех родственников за несколько дней до своего отбытия в норфолкскую усадьбу Сандрингем, где празднует с детьми, внуками и правнуками Рождество и Новый год.

Королева Елизавета II

На обед, как и ожидалось, прибыли Кембриджи и Сассексы — несмотря на сообщения о вражде между двумя герцогинями. Принц Уильям и Кейт Миддлтон приехали вместе со старшими детьми — принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой. В одной машине с ними ехала их няня Мария Туррион Борралло. А вот маленького принца Луи супруги оставили дома.

Напомним, у беременной Меган Маркл новая драма, из-за ребенка будут судиться

Как сообщала Politeka, Меган Маркл снова проигнорировала королевский протокол.

Также Politeka писала, что королевская семья поделилась трогательными фото к Рождеству: «Настоящая сказка».