Моника Беллуччи опубликовала на своей странице в Instagram новый снимок, который лишний раз доказывает, что у 54-летней звезды есть еще порох в пороховницах

На фото итальянская кино-дива запечатлена, лежащей возле кровати, в высоких черных кожаных сапогах с открытым носком и шнуровкой. Образ роковой соблазнительницы дополняет очень короткое вишневое мини-платье. И выглядит при этом Моника просто потрясающе.

«Наслаждайтесь своим днем», – гласит подпись под снимком.

Ранее сообщалось, что 54-летняя итальянская актриса и модель Моника Белуччи больше не скрывает от публики свою любовь. Папараци из журнала Voici подловили красотку во время страстного поцелуя с 36-летним художником Николя Лефевром.

белуччи

Популярные статьи сейчас

Галкин похвастался хозяйством Пугачевой и ошеломил откровением: «У нас в Одессе…»

Стихия обрушилась на украинскую землю, деревья вырваны с корнями: кадры последствий

Скандал Поляковой с Меладзе не утихает, певица сделала новое заявление: "Если бы это была не правда, они…"

Мощный взрыв в шахте на Донбассе, выжили не все: в ГСЧС раскрыли подробности трагедии

Григорий Решетник раскрыл, почему Мишина и Эллерт не смогли быть вместе: «У них…»

Показать еще
Тодоренко и Топалов впервые показали сына: «Спит человек»

Мужчина с длинными светлыми волосами покорил сердце Моники, которая еще недавно говорила, что никогда в жизни не будет крутить романы с 20-летними. Таким образом звезда намекала на то, что ее бывший муж Венсан Кассель влюбился в 21-летнюю модель Тину Кунаки.

Лефевр вырос в Париже, тут же его мастерские и собственная художественная галерея. О нем также известно, что у него есть шестилетняя дочь Анаха от предыдущих отношений. С Моникой Николя познакомился летом 2017 года. Близкие к паре источники поговаривают, что влюбленные уже подумывают от свадьбе.

Недавно сама Белуччи, которая длительное время скрывала свою личную жизнь, приоткрыла завесу:

белуччи

«Я уже долгое время встречаюсь с одним мужчиной, и у нас все хорошо. Нормальный ли он? Я не знаю. Я и сама не живу по правилам. Как можно требовать от другого человека того, что сама не можешь ему дать? У этого мужчины совсем другая работа, но из-за нее ему тоже приходится много ездить по миру. Именно поэтому он отлично меня понимает и разделяет мой образ жизни. Я очень счастлива», — рассказала звезда.

Напомним, юная жена Венсана Касселя удивила всех роскошным платьем со свадьбы.

Как сообщала Politeka, Моника Белуччи разделась и показала всю себя.

Также Politeka писала, что Белуччи попала в топ звездных красавиц, которые никогда не делали пластических операций.