В Сети появилось трогательное видео семьи экс-члена группы SMASH!! Влада Топалова и его супруги, телеведущей Регины Тодоренко, которые недавно стали родителями мальчика

Они долго молчали в своих соцсетях и никак не комментировали новый статус, что очень расстраивало фанатов, но наконец, они записали видеоролик, первый в жизни крохи. На видео счастливая семья едет в машине, сынишка спит на заднем сидении, а Регина и Влад хором поют песню легендарного Нила Армстронга Wonderful World.

Эта композиция у многих ассоциируется с рождественским настроением, а малышу под нее, очевидно, крепко и сладко спится. Когда Влад и Регина увлекаются и неожиданно начинают петь слишком громко, то вдруг шикают друг на друга. Влад с улыбкой комментирует «спит человек».

тодоренко

Имени отпрыска звезды не сообщают. Но так как курс на прерывание молчания в сети уже взят, то вероятно, вскоре тайное станет явным, сообщает «Знай.юа«.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Жесткие штрафы обрушились на украинцев, с имуществом придется расстаться: "По закону запрещено..."

Конфликт Репяховой с экс-женой Павлика вышел на новый уровень: «С ней будет разговаривать адвокат»

Катя Осадчая и судья "Співають всі" Приходько вышли в свет в похожих образах: "Без обид..."

Оборвалась жизнь выдающегося украинца, в Сети волна скорби: "Прощай, дорогой..."

Показать еще

Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко, которая строит карьеру на российском телевидении и недавно родила первенца, часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. В этот раз знаменитость опубликовала милое фото, на котором позирует уже после родов и обратилась к поклонникам.

На фотографии Тодоренко предстала на обзор публики в черном свитере с надписью «Доверяйте вашей мамочке». Волосы телезвезды собраны сзади, но на лицо спадают несколько прядей, на ее лице нет макияжа. Регина сидит за рабочим столом с компьютером и стаканчиком кофе. В подписи к фотографии Тодоренко поблагодарила фанатов за поддержку и рассказала, как себя чувствует.

Напомним, Регина Тодоренко впервые после продолжительного молчания высказалась о родах.

До сих пор Тодоренко не разу не поднимала тему родов в соцсетях, однако сегодня она опубликовала в своем Instagram пост со словами благодарности для своих поклонников. Ведущая поблагодарила их за поддержку и сообщила, что у нее все хорошо.

Как сообщала Politeka, Регина Тодоренко исчезла после родов, фанаты волнуются: что произошло.

Также Politeka писала, что Тодоренко поразила фигурой через неделю после родов: «сенсационно похудела».