Старые фотографии, сделанные несколько десятков лет назад, всегда интересны, как тем, кто запечатлен на них, так и поколению, которого тогда еще и в планах не было. Особенно, когда речь идет о знаменитостях

Игорь Николаев дал возможность вспомнить, рожденным в СССР, какими 30 лет назад были любимые музыкальные исполнители.

На своей официальной странице в Инстаграм, один из самых популярных композиторов времен СССР, опубликовал трогательную фотографию, сделанную в 1987 год. На ней Игорь Николаев и Алла Пугачева стоят на фоне японской постройки.

Николаев подписывая свое фото предположил, что судя по дате, которая выбита на снимке, они с Примадонной находятся в стране Восходящего солнца.

Популярные статьи сейчас

Галкин отрастил усы и похвастался торсом без футболки, Пугачевой завидуют: "Соблазнитель из 70-х"

Виталий Козловский упал на сцене, войдя в раж: кадры конфуза появились в Сети

Звезда "Квартал 95" Казанин похвастался красоткой-женой на отдыхе в Испании: "Глаз не отвести"

Известный продюсер рассказал о Вакарчуке и "мутках" за кулисами Голосу країни: "Куча дурных идей"

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

Показать еще

Интересно, что при публикации данной фотографии некоторыми СМИ, авторы текстов делали упор на якобы яркий наряд певицы, которые не соответствовал «духу того времени». Надо отметить, что такой вывод мог сделать человек, который просто не помнить вторую половину восьмидесятых, или попросту не был рожден.

Именно в это время в моду начали входить яркие блузы, пышные прически и пресловутые лосины. Поэтому Алла Борисовна как раз очень точно отражает моду 1987 года, которая завоевала за кратчайшие сроки советское пространство.

Вы хотите спросить, мол а где можно было купить такие «шмотки», ведь отечественный пошиб всегда был крайне беден на дизайн. Я отвечу: Польша, Чехия и Турция снабжали нас этими «радостями» всегда, и купить модные джинсы или «крутую» куртку особого труда не составляло.

Что касается фото, опубликованного Игорем Николаевым, то можно отметить, что в то время, очевидно, Алла Борисовна сделал очередной рывок в борьбе с лишним вестом, который атакует ее всю сценическую карьеру. И выглядит она на фоне японского пейзажа прекрасно.

Пользователи были в восхищении от фотографии:

«Волшебная страна…Нужно снова туда»,   «Какие красивые ножки у Аллы Борисовны»,  «Чудесное время было для всех»,  «Аллочка такая молодая совсем», «Какие стильные. А ножки у Аллы мечта!»

Как известно, сейчас полным ходом идут съемки новогодних программ с участием популярных артистов. Но зрители убеждены, что формат подобных передач необходимо кардинально менять – им надоели одни и те же лица.

Журналисты решили организовать «ревизию» съемочных площадок известных телеканалов, на которых они повстречали таких артистов, как Ольга Бузова, Евгений Петросян, Анна Седокова, Анна Семенович, Пелагея, Сергей Лазарев, Филипп Киркоров, Николай Басков и другие.

Однако, ни на одной площадке корреспонденты не увидели примадонну Аллу Пугачеву.

Неизвестно, примет ли участие Примадонна в съемках новогодних огоньков или, как в прошлом году, в рамках абсолютной секретности будет записывать свое выступление в конце месяца. Но очевидно следующие: многим надоело видеть Примадонну на экранах телевизоров в новогоднюю ночь.

Кроме этого, многие люди высказали крамольную мысль о том, что пора менять формат новогодних передач и гнать в шею надоевших артистов.

Нагадаємо, Пугачова з чоловіком пустилися в танок прямо на сцені на чужому концерті.

Як повідомляла Politeka, Пугачова загуляла, 5-річна дочка Примадонни випадково видала сімейну таємницю

Нагадаємо, Галкін показав, як треба це робити з дитиною