Конфликт, который имеет явные очертания между Меган Маркл и Королевой Елизаветой Второй получил адекватное объяснение: не всем нравится, когда благодаря новому члену семьи  ваше доброе имя начинают трепать в прессе

Как сообщают инсайдеры, отношения между Елизаветой Второй и герцогиней Сассекской начинают заострятся после каждого комментария журналистам, которые отвешивает «безутешный и брошенный отец» герцогини Томас Маркл.

Томас Маркл

Как поведали особы, приближенные к королевскому двору, Елизавета хотела вмешаться и прекратить властно возню, которая начинается в обществе вокруг отца Меган Маркл, однако герцогиня заявила королеве, что справится с ситуацией сама.

Однако надо отметить, что ссоры между королевскими особами явно ужесточаются.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Сумская обескуражила видом на территории Киево-Печерской Лавры, в халате и без макияжа: "Гордость украинского кино"

Позитив из Время и Стекло после развода резко "постарел": глубокие морщины, седина и новое тату

"Был конфликт": семья Кузьмы Скрябина запретила звезде "Голосу країни" исполнять его песни

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

«Королева была очень обеспокоена тем, что ситуация вышла из-под контроля. Букингемский дворец хотел вмешаться в ситуацию и разрешить конфликт. Королева дала указание своим придворным разобраться. Но у Кенсингтонского дворца было свое мнение — Меган думала, что справится сама», — поделился источник.

Позиции Букингемского и Кенсингтонского дворцов-разделились, однако как известно, Елизавета Вторая, несмотря на ее решающее слово, в данный момент не собирается вмешиваться в «личные дела Маркл».

«Это семья Меган, и никто во дворце не будет делать ничего у нее за спиной», — рассказал инсайдер.

Елизавета

Отец герцогини Сассекской, Томас Маркал, тем временем продолжает быть любимым персонажем у прессы. При этом он позволяет себе такие ляпы, которые могут перечеркнуть навсегда имидж ее дочери. Например рассказ о «десерте» на первой свадьбе Меган в виде марихуаны.

Инсайдеры сообщили, что герцогиня Сассекская, готова пойти на контакт с отцом, ради спасения ее брака и места в королевском обществе.

Маркл

Ранее стало известно, что господин Маркл обратился к журналистам и попросил извинения перед дочерью за свое поведение. В частности, речь идет об инциденте, после которого Меган Маркл перестала общаться с отцом.

Кроме того, чтоб наладить отношения, Томас Маркл показал справку, которая подтверждает, что во время свадьбы Меган  Гарри, отец действительно находился  больнице с сердечным приступом, как и говорил ранее. Однако некоторые источники продолжают утверждать, что таким образом отец Маркл просто придумал причину, чтобы не появляться на публике после разоблачения его лжи о свадебных фотографиях.

Томас Маркл также поведал, что уже множество раз звонил и писал дочери, а также ее матери, с которой девушка теперь  намного более теплых отношениях, чем когда-то была с отцом.

Напомним, Меган Маркл разругалась с Кейт Миддлтон, и вот почему: подробности семейной драмы.

Как сообщала Politeka, Меган Маркл оскорбила покойную принцессу Диану: доводит до белой горячки.

Также Politeka писала, что беременная Маркл довела своими замашками: принц Гарри потерял близкого человека.

Источник: Телеграф