Сестра Кейт Миддлтон сфотографировалась для сайта, демонстрируя идеальную фигуру: Пиппа, недавно ставшая мамой, подтвердила своим внешним видом, что все ее советы, относительно специального соблюдения режима беременными женщинами -работает

Известный фотограф Марк Харрис в своем Инстаграм опубликовал симпатичное фото сестры герцогини Кембриджской Пиппы Миддлтон.

Известно, что сестра жены принца Уильяма недавно стала матерью.

Так как Пиппа Миддлтон в течении всей беременности вела онлайн консультации на сайте Waitrose & Partners, где она является фитнес-колумнистом, о том как правильно себя вести во время вынашивания ребенка, чтобы не потерять стройность, то последний фотосет будет отличным доказательством того, что ее советы действенны.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Тайная жена" Олега Винника, нарядившись в мини-юбку, удивила посланием: "Мы, девочки, все видим и..."

Надю Дорофееву засняли на улице без штанов и Владимира Дантеса: "У нас переезд"

Муж Тони Матвиенко Мирзоян ушел с концерта с брюнеткой на руках, жена все засняла: "Так заканчивается наш..."

Экс-ВИА Гра Мейхер показала, как выглядела более 20 лет назад: "После признаний Лорак и Поляковой..."

Показать еще

На фотографии сестра Кейт Миддлтон сидит около рождественской елки с чашкой в руках. На девушке надет белоснежный мягкий свитер, серые носочки и брюки цвета оливок.

Пиппа Миддлтон в момент съемки улыбается самой непосредственной и естественной улыбкой, что подчеркивает профессионализм фотографа, который запечатлел этот образ.

Ранее сообщалось, что Пиппа Миддлтон, будучи на последнем месяце беременности, все еще находит время чтобы позаниматься спортом.

Как сообщает Harper’s Bazaar, сейчас Пиппа Миддлтон практикует тренировки с элементами балета. В частности, сестра Кейт Миддлтон выполняет экзерсис – комплекс упражнений у «станка».

«Конечно, до балерины мне еще далеко, но я твердо решила, что во время беременности не хочу становиться «пингвином» и ходить с плохой осанкой», – признается Пиппа.

По словам Пиппы Миддлтон, которая в третьем триместре беременности также занимается плаваньем и теннисом, такие балетные упражнения улучшают растяжку и поддерживают мышечный тонус.

Напомним, официально Пиппа Миддлтон подтвердила свою беременность в июне 2018 году. Своего первенца Пиппа и ее супруг Джеймс Мэттьюс ожидают в октябре. Пол ребенка пара держит в тайне.

Комментаторы восхищаются смелостью и активным образом жизни, который она ведет: «так потрясающе !!», «Невероятно!», «Так замечательно, когда женщина на таком большом сроке беременности занимается спортом!», «Вау, я на такое бы не решилась, Вы молодец».

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри решились на немыслимое: Они просто хотят большую семью.

Как сообщала Politeka, принц Гарри получит в наследство больше чем Уильям: причина «несправедливого» решения.

Также Politeka рассказывала, что Меган Маркл удивила всех своим совсем не королевским стилем.