Скандальная балерина Анастасия Волочкова продолжает всячески привлекать внимание к своей персоне на странице в социальной сети Instagram

Несмотря на то, что пользователи сети активно обсуждают любое хвастовство звезды, ее саму это не останавливает, и она продолжает активно постить новые фото своих достижений, а также демонстрировать разные части тела, подогревая желание пользователей обсудить ее скандальные выходки.

Как известно, вчера скандальная знаменитость показала несколько кадров с предновогодних съемок, на которых она вместе с коллегами по сцене позирует перед камерой в балетной пачке. При этом Волочкова отметила, что в канун нового года ее можно будет «словить на федеральных каналах страны».

В этот раз же артистка решила опубликовать небольшое видео с места съемок и рабочего процесса – монтажа отснятого материала.

View this post on Instagram

За кадром. Закулисье. Спасибо мировому Российскому жюри. Вы-НАСТОЯЩИЕ! Спасибо за самоиронию. #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Дорофеева взбунтовалась против Кароль на "Голос країни", разозлив фанатов звезды: "Пусть Надя помечтает"

Полякова резко ответила украинцам, высмеявшим ее лицо после ботокса: "Не всем быть богинями..."

На Землю надвигаются мощные магнитные бури: названа дата самого сильного "удара"

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

Показать еще

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

«За кадром. Закулисье. Спасибо мировому Российскому жюри. Вы-настоящие! Спасибо за самоиронию», – написала Волочкова под новым постом.

Как и обычно, снимки быстро разлетелись по сети и их успело обсудить множество фолловеров Волочковой. При этом большинство комментаторов даже не пыталось сдержать едкую критику в адрес балерины.

««Аншлаг» все ещё существует на тв????», «Давай, Настя, позорься и дальше со страшной силой!! Деньги не пахнут!!», «Мировой клоун)», «Да вы не спустились, вы опустились!!!», «То что она корону растила может и неплохо, жаль, что вместе с этим забыла вложить элементарные понятия о нравственности, морали и настоящих человеческих ценностях»,

На трассе столкнулись десятки авто, много жертв: вокруг слезы и хаос, фото

«Настя, по индийским поверьям, человек-это сосуд. Чтобы узнать,что у него внутри, нужно его задеть и всё содержимое начинает выливаться. Из вас льётся только ?. Вы им просто переполнены, не смотря на активное разбавление алкоголем», «Конечно, смелая. Есть такая поговорка, пьяному и море по колено. Настя находится в перманентном подпитии», «У мировых звёзд билеты на концерт за полгода все распроданы. А на Настины нетрезвые передвижения по сцене бесплатно зазывают.)», – пишут пользователи сети под постом Анастасии Волочковой.

Ранее также знаменитость решила показать один из кадров, сделанных во время новой фотосессии. На нем женщина позирует в откровенном обтягивающем боди белого цвета. На ногах у Волочковой, как и обычно, белые пуанты. Сама она сидит на полу, а вокруг нее светлый фон для удобной съемки.

Пользователи сети данный образ совсем не оценили – множество комментариев с жесткой критикой посыпались на скандальную балерину практически сразу с момента публикации. Примечательно также то, что фанатав и поклонников звезды среди комментирующих пост было в разы меньше.

Напомним, Волочкова своим видом довела до истерики собачку

Ранее Politeka сообщала, что Волочкова разгневала фанатов поведением на дне рождении дочери.

Также Politeka информировала, Волочкова похвасталась танцами своей дочери