Известная украинская ведущая Елена-Кристина Лебедь опубликовала на своей странице в Instagram фото с новым возлюбленным, им оказался бывший министр социальной политики Украины Павел Розенко

На первой фотографии пара нежно обнимается на фоне новогодней елки, а сама ведущая сообщает о  приятном моменте в бытовой жизни с экс-министром.

«До полтретьего марафетить елку — как будто это сама Мадонна на укладку пришла! Но зато результат — аж в носу щиплет от умиления и звенящих колокольчиков. Праздник приближается!», — написала Лебедь.

«Мне очень нравится что вы не скрываете отношения. Несмотря на статусы, вы обычные люди. С Новым годом», «Такие милые», «Красавчики», «От счастья светитесь, как лампочки, очень приятно смотреть», «Какие же вы настоящие»,- засыпали комплиментами в комментариях поклонники ведущей.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Дан Балан устроил Тине сюрприз на "Голосі країни", неожиданно появившись с мамой: "Горько!"

Кароль запрыгнула в кровать к горячему экс-бойфренду Мишель Андраде Ломакину: "Я суперсчастливый!"

"Пасха будет не очень радостной": синоптики огорошили прогнозом погоды на начало мая

Ей было всего 25: жизнь молодой актрисы трагически оборвалась из-за пьяного сына экс-депутата

Показать еще
На трассе столкнулись десятки авто, много жертв: вокруг слезы и хаос, фото

На другой фотографии, которую знаменитость также решила без привычных для звезд предубеждений опубликовать на всеобщее обозрение, пара стоит под большой светящейся люстрой, которая наполняет ангельский нимб. Снимок был сделан перед детским конкурсом, в котором Елена-Кристина выполняла роль одного из членов жюри.

«Кристина, вы выглядите намного моложе своего молодого человека, я даже подумала что это ваш папа», «Искренние и счастливые. Рада за вас!», «Тебе очень идет это платье и любовь в глазах», — так отреагировали на фотографию подписчики.

Ранее девушка показала фото, на которых возлюбленные изучают необычные иллюзии и явно наслаждаются компанией друг друга. Украинцы принялись активно комментировать снимки. При этом многие интересовались, как развиваются отношения пары.

Кроме того, Неожиданный роман вице-премьер-министра Павла Розенко с телеведущей Еленой-Кристиной Лебедь все не дает покоя пользователям социальных сетей. Более того, Розенко и сам решил подогреть интерес к своим отношениям, рассказав их подробности в новом интервью.

Отметим, пользователи соцсети не поверили в романтические рассказы министра.

Напомним, украинцы набросились на молодую пассию Розенко: Предал семью ради анорексички.

Как писала Politeka, актер «Дизель шоу» решил посоперничать с Розенко: бойся, появился конкурент, фото.

Также Politeka писала, что молодая пассия министра Розенко откровенно рассказала об их отношениях: Я постоянно ржала.