Недавно стало известно, что украинская телеведущая Елена-Кристина Лебедь завела роман с вице-премьер-министром Павлом Розенко

При этом общественность буквально сразило то, что именно ради Елены-Кристины украинский нардеп сбросил вес – он похудел на целых 30 килограмм!

В этот вторник, двадцатого ноября, нардеп также впервые появился вместе с телеведущей в качестве пары, чем шокировал украинцев. В частности, скандальные возлюбленные посетили ежегодную закрытую вечеринку Viva! Бал 2018.

Популярные статьи сейчас

Помолодевшая Таисия Повалий показала себя после "пластики", не сдержалась даже невестка: "Свекровь как всегда..."

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Исчезновение денег со счетов, ПриватБанк сделал заявление: "За семь минут были опустошены..."

Резкий обвал доллара, богатства Зеленского и новые выплаты для украинцев — главное за ночь

Показать еще

Чтобы избежать распространения какой-либо ложной информации об отношениях, Лебедь сама дала несколько комментариев прессе. Так, по ее словам, ее отношения с Розенко начали развиваться очень быстро. А сам 48-летний мужчина покорил ее, 28-летнюю эпатажную телеведущую, своей простотой, благородством и «шикардосным чувством юмора».

Экс-первая леди устроила пьяное ДТП: кадры скандальной выходки

«Через две недели я поняла, что в моей душе наступила полная труба. Я не могу без него уже ни минуты. У меня постоянно тянулись руки к телефону, но я, сцепив зубы, себя сдерживала. Я так себя сдерживала, что у меня, по-моему, аж глаз дергался», — признается Кристина.

Отметим, что избранница Розенко – яркая и запоминающаяся личность. А теперь, когда стало известно о ее романе с нардепом, женщине начали уделять большое количество внимания. При этом многие пользователи сети принялись обсуждать внешний вид телеведущей, всячески тот критикуя и высмеивая.

К примеру, в социальной сети Фейсбук между пользователями сети разгорелось активное обсуждение, касающееся веса, здоровья и просто поведения Елены-Кристины.

«Вот не пойму я мужиков. Столько красивых, ужиных одиноких женщин. Так нет. Нужно выбрать страшнючую рыжню. Господи. Надеюсь, он Ее открмит», Мне одной кажется что она анорексичка», «Жах, 28 років а виглядає на 50…», «Бабуся яка молодиться…. ?», «Ці кістки прикривати треба щоб не жахатися …. Мрак …», «Мне она так нравится! Клёвая! Умная, ироничная, стильная! Теперь понимаю, что и денежки любит! Молодец! Розенко- капец! Она его обведет вокруг пальца, глазом моргнуть не успеет! ?», «Якщо людина зрадила своїй сім’ї, то про які інтереси простих людей в державі можна говорити,зраднитк він всюди зрадник…..»,

«Її стиль — дешева повія—аферистка», «А вообще конечно депутатов женщины любят, как и моряков, бизнесменов и олигархов. Вот слесарей никто не любит — несправедливость!», «Вообще не интересная пара. Им поменьше надо появляться в люди», «В передачах про аферистов рассказывала, какие все не хорошие ай яй яй!! А сама бл** целка барышня на порядочного пазарилась, реальная анорексичка», – написали пользователи сети.

Напомним, украинцев возмутила зарплата «героя-любовника» Розенко: Расстрелять

Как сообщала Politeka, выяснилась правда о романе Розенко с телеведущей: свадьба откладывается

Также Politeka писала, что экс-жена Розенко тяжело переживает свой развод: Мне очень больно