Примадонна российской сцены Алла Пугачева возвращается снова и снова к Филиппу Киркорову, не в силах прекратить их отношения раз и навсегда

Весь российский шоу-бизнес собрался на премьере шоу Филиппа Киркорова «Я+R. Второе Я». Жасмин, Таисия Повалий, Бедрос Киркоров, Алекс Малиновский, Сергей Лазарев, Ани Лорак, Анжелика Агурбаш пришли еще и потому, что этим концертом «Олимпийский» на несколько лет простится со зрителями – его закрывают на реконструкцию.

Одной из первых на выступление поп-короля приехала его бывшая и единственная пока жена Алла Пугачева.

Популярные статьи сейчас

Галкин подарил Пугачевой украинского "красавца", Примадонна расцвела на глазах: "Ну спасибо, муженек!"

Ливни и град принесли несчастья украинцам, регионы пострадали от стихии: кадры разрушений

"Живым не уйду": мужчина з гранатой ворвался в здание Кабмина, кадры

Избранница "Холостяка" Анна Богдан поссорилась с его экс-фавориткой: "Ты бы про свою свадьбу думала"

Эктор Хименес-Браво показал украинцам, в кого влюбился: "Пришло время познакомить вас чуть ближе"

Показать еще

Соратница Тимошенко разбилась в ДТП: первые подробности аварии, видео

Отороченная мехом куртка, синие джинсы, белая кепка и кремовая водолазка – Алла Пугачева выглядела прекрасно. Она в сопровождении личного охранника Киркорова царственно проплыла на свое место в VIP-партере.

Комментаторы под фото правда не нашли ее образ прекрасным, а заметили, что та выглядит не с лучшей стороны:

«Мумия», «Сдала…Здорово сдала…», «Лицо не похоже на Пугачеву-длинное и узкое,у нее более круглое и полное», «У Пугачевой был инсульт? У нее лицо перекошено».

Проплыла, не проронив ни слова, в гробовой тишине. Многочисленные репортеры спрашивали о настроении, о том, почему рядом нет Максима Галкина, о планах на Новый год – молчание.

С Аллой Борисовной приехала ее закадычная подруга Алина Редель. Киркоров ее очень любит и постоянно балует новыми моделями телефонов. Вот и не могла Алина Редель не прийти на концерт к Филиппу.

В концерте Киркорова прозвучали несколько песен из репертуара Аллы Пугачевой. Например, «Уважаемый автор», в которой поп-король, правда, переписал и актуализировал куплеты.

Возможно, вспоминала, как с шоу «Пришла и говорю» выступала тут в июне и ноябре 1984 года. Тогда она дала здесь двадцать аншлаговых сольников – больше не было ни у кого.

«Я помню, как 16-летним пареньком сидел где-то вверху и учился у нее, у женщины, которая поет, – признался Филипп. – Спустя 4 года в «Олимпийском» же начали сниматься «Рождественские встречи», которые проходили тут, пусть и с перерывами, аж до 2012-го. И я помню, как Алла Пугачева объявила меня как молодого артиста с болгарской фамилией. Но, конечно, тогда я и подумать не мог, чтобы когда-то буду ставить жирную точку в истории этого зала».

Напомним, Пугачева решилась на «смену пола».

Как сообщала Politeka, исхудавшая Пугачова устроила цирк в Москве.

Также Politeka писала, Пугачева пыталась закрутить роман с известным певцом