Эпатажная российская певица Алла Пугачева посетила премьеру шоу Филиппа Киркорова «Я+R. Второе Я»

Данное событие стало достаточно резонансным, особенно для ярых поклонников Пугачевой, которых в последнее время певица не так часто радует выходами в свет.

Так, на странице Артема Каторгина в социальной сети Инстаграм появилось небольшое видео с момента прибытия звезды на мероприятие ее бывшего супруга и коллеги Филиппа Киркорова.

View this post on Instagram

#Repost @artemkatorgin ・・・ Представляю как не просто жить с таким натиском внимания! @alla_orfey Восхищаюсь всю жизнь Вашим творчеством! По-моему самая большая награда для артиста это признание и любовь публики @fkirkorov собрал всех звёзд на #ШоуЯ #олимпийский #аллапугачева #москва #allapugacheva

A post shared by Алла Пугачева (@alla_pugacheva_forum) on

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Сумская обескуражила видом на территории Киево-Печерской Лавры, в халате и без макияжа: "Гордость украинского кино"

«Холостячка» Мишина слила в Сеть приватные подробности об Эллерте: «Как выглядит у Саши…»

Полякова выпытала у 16-летней дочери подробности ее личной жизни: "Дочка, ты с кем-нибудь..."

Любимая учительница первоклашек попала под пули стрелка в Казани: "Услышала шум и вышла"

Показать еще

«Представляю, как не просто жить с таким натиском внимания! @alla_orfey Восхищаюсь всю жизнь Вашим творчеством! По-моему, самая большая награда для артиста это признание и любовь публики @fkirkorov собрал всех звёзд на #ШоуЯ #олимпийский #аллапугачева #москва #allapugacheva», – пишет Каторгин под опубликованным видеороликом.

Стоит отметить, что в комментариях поклонники Аллы Борисовны оставили множество слов в ее адрес, не забыв при этом раскритиковать ее внешний вид.

«А почему без Макса!», «Queen ?», «Красотка обожаю умных людей», «Он еще слишком мал, чтоб его с собой брать», «Люблю Аллу???», «Они больше не ходят вместе», «Вот что значит всенародня любовь…???», «Ну и выдержка, в глаза светят, все смотрят, толкутся»,  «Реакции другой и не стоило ожидать ??», «С возрастом всё больше с Кузьминым похожи: то ли близнецы, то ли энергетика??,то ли один пластический хирург ?…простите любимые две звезды ??????????», «Почему Вы такая грустная забадали Вас люди», — пишут пользователи сети под новой публикацией.

Ранее сообщалось, что примадонна российской сцены Алла Пугачева возвращается снова и снова к Филиппу Киркорову, не в силах прекратить их отношения раз и навсегда.

Весь российский шоу-бизнес собрался на премьере шоу Филиппа Киркорова «Я+R. Второе Я». Жасмин, Таисия Повалий, Бедрос Киркоров, Алекс Малиновский, Сергей Лазарев, Ани Лорак, Анжелика Агурбаш пришли еще и потому, что этим концертом «Олимпийский» на несколько лет простится со зрителями – его закрывают на реконструкцию.

Одной из первых на выступление поп-короля приехала его бывшая и единственная пока жена Алла Пугачева.

Отороченная мехом куртка, синие джинсы, белая кепка и кремовая водолазка – Алла Пугачева выглядела прекрасно. Она в сопровождении личного охранника Киркорова царственно проплыла на свое место в VIP-партере.

Комментаторы под фото правда не нашли ее образ прекрасным, а заметили, что та выглядит не с лучшей стороны.

Проплыла, не проронив ни слова, в гробовой тишине. Многочисленные репортеры спрашивали о настроении, о том, почему рядом нет Максима Галкина, о планах на Новый год – молчание.

Напомним, Пугачева решилась на «смену пола».

Как сообщала Politeka, исхудавшая Пугачова устроила цирк в Москве.

Также Politeka писала, Пугачева пыталась закрутить роман с известным певцом