Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram, и историй которыми она с радостью делится

Певица и экс-солистка «ВИА Гры» Анна Седокова недавно рассказала в одном из телевизионных шоу, что минувший год стал самым ужасным в ее жизни.

Девушка увязла сразу в двух судебных тяжбах, связанных с ее детьми. По решению американского суда, ее дочь Моника от второго мужа, бизнесмена Максима Чернявского, осталась с отцом. Анна Седокова не имеет права привозить ее в Россию и долгое время могла видеться с ней только в присутствии надзирателей.

Популярные статьи сейчас

Расстрел в российском колледже: появились новые кадры и подробности жуткой бойни, "планировал свадьбу..."

ПриватБанк повесил на клиента огромный долг, гремит скандал: "возвращай, как хочешь..."

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Полуголая Никитюк оставила новогоднее поздравление: «От короны немного съехала крыша»

Кроме того, идет суд за квартиру ее первого покойного мужа, футболиста Валентина Белькевича, которая должна была достаться ее старшей дочери Алине. На недвижимость претендует сожительница Белькевича, которая жила с ним после развода пары.

Но 36-летняя Анна Седокова не унывает. Свободное время она посвящает детям, творчеству и любви. В октябре девушка признавалась в новой влюбленности, по слухам, тогда она встречалась с 24-летним хоккеистом Андреем Мироновым. Сейчас об отношениях пары ничего не известно, зато в инстаграме Анны все чаще появляются совместные фото с певцом Лешей Свиком, с которым певица записала совместный трек «Шантарам».

«Я с тобой на край света в любое безумие», — написала Седокова под одним из таких постов.

Также ранее сообщалось, что известная певица Анна Седокова рассказала об исполнении сокровенного новогоднего желания, которое она из года в год загадывала в детстве и в юности. Трогательной историей звезда поделилась в Instagram-аккаунте.

Оказалось, что артистка давно мечтала о собаке, но мама не разрешала ей держать дома животных. Как-то она нашла на улице щенка и рискнула привести его в дом.

«На этом фото из LA собака мечтает украсть у меня «изики», а я мечтаю украсть эту собаку. На все новые года я загадывала Дедушке Морозу свою главную мечту — собаку! А он как-то все не очень торопился. Потом, я притащила первого щенка домой в 16 лет (то, что у меня на лестничной площадке жили все дворовые собаки, это не считается). Мама сказала мне: «Выбирай — или я, или собака». Я посмотрела на маму, она была такой большой и могущественной, потом на дрожащего щенка и ушла из дома вместе с собакой», — призналась исполнительница.

Напомним, Седокова заинтриговала новым видео

Как сообщала Politeka, Седокова показала свои формы в пикантной позе

Также Politeka писала, что Седокова поразила поклонников «самым лучшим» образом