Солистка «золотого состава» группы «ВИА Гра», украинская певица и продюсер Надежда Мейхер доказала, что многодетные матери могут иметь превосходную фигуру

Так, 36-летняя Надежда Мейхер, впечатлила своих поклонников идеальным телом в откровенном наряде, пишет Знай.юа. Соблазнительное фото певицы появилось на ее странице в социальной сети Instagram.

Так, на фото Надежда позирует в изысканном наряде, состоящего из черного корсета, который подчеркивает упругий бюст звезды и оголяя ложбинку между грудью, а также из цветастого пиджака-накидки. Что на Наде снизу на фото не видно.

Мейхер лучезарно улыбается на фото, ее волосы-каре распущены, а на лице сдержанный макияж. Знаменитость скрестила руки на груди, а на ее пальцах видно массивные кольца.

Популярные статьи сейчас

Знойная Седокова устроила интимную фотосессию в постели: "Ну сколько можно?"

Известная украинская певица прервала молчание после смерти сына: "Недавно была годовщина..."

Жена Путина устроила дебош на Красной площади: понадобился наряд силовиков

Новое вторжение Путина, ситуация не в нашу пользу: "десятки тысяч на границе"

Показать еще
Зеленский раскрыл главную тайну своей личной жизни: «Это случилось после фильма»

Это рекламная фотография, поэтому в подписи к ней Надежда Мейхер рассказала о новогодних скидках на товары ее собственного бренда.

«Дорогие мои Девушки! Остались считанные дни до окончания Новогодней Акции, от моего бренда @meiher_by_meiher. Спешу напомнить, что до 30.12 действуют скидки -50% -80% на все коллекции моего бренда. Будем рады видеть вас! И конечно, приятные подарки от бренда @meiher_by_meiher. До встречи! Доставка по всему миру», — написала звезда и указала адрес магазина, куда могут обращаться покупатели.

Поклонники в восторге от новой фотографии на странице Надежды Мейхер и засыпают ее комплиментами в комментариях. «Самая очаровательная улыбка», «Неотразимая леди», «Надя, Вы прекрасны», «Дорогая Надежда! Желаю вам самого светлого и душевного! Не забывайте нас радовать своими работами и фотоработами! Вы чудесная!», «Лучезарная», «Невозможная! Фантастичная! Моя!», «Надежда, вы само очарование!», — пишут восторженные фанаты знаменитости в комментариях к ее фото.

Напомним, ранее также атистка показала архивные снимки школьных лет. Перед камерой еще юная Надежда позировала в ярко-красном платье. По словам самой артистки, фотографии она сделала еще в школьные годы, когда ей было всего 12 лет. Стоит отметить, что уже тогда Надежда Мейхер выглядела эффектной и не по годам взрослой.

«1994-1995гг. Мне около 12 лет…Нос красный, мне жутко холодно? . Но я стойко выдержала первую, школьную популярность?Помню с этого школьного подиума я около часа не сходила.)))

Станцевав на новогоднем празднике ЗОШ 1 моего родного города Волочиск Танго ( акомпанировал учитель музыки, играя на баяне))), девушки и парни из разных классов решили, что со мной нужно обязательно сфотографироваться )))). На память остались только эти два фото… Видимо, это был один из судьбоносных знаков, суливших в будущем бЭшену популярность????#надеждамейхер #школа #новыйгод», – подписала свои новые снимки звезда.

Поклонники были приятно удивлены такому обновлению в ленте звезды и оставили множество восхищенных комментариев в адрес певицы.

Напомним, Седокова снова засветила оголенную грудь и ягодицы.

Как сообщала Politeka, солистка «ВИА Гры» устроила пышную свадьбу.

Также Politeka писала, звезда «ВИА Гры» родила первенца, отцом ребенка называют Макса Барских.