Финишная точка в звездном браке Вячеслава Узелкова и Марины Узелковой теперь  поставлена 

О разводе Марины Узелковой и Вячеслав Узелков стало известно вначале декабря – новость о тренерах проекта СТБ «слили источники».

Сама пара никак не реагировала на эти слухи, поскольку считали личную жизнь личной. До сегодняшнего дня.

По словам Вячеслава Узелкова, он продолжает любить экс-супругу и готов помогать ей в любой ситуации.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

"Спасибо за Крым и не только": ярый фанат Путина просочился в Раду, такого скандала давно не было

Елена Зеленская неожиданно обратилась к украинцам из больницы: что произошло

MARUV без стыда задрала кофточку и потрясла прелестями на камеру: «Вот это да!»

Показать еще
Беременная Настя Каменских взорвала сеть: «Хороша мамочка», фото

«Последнее время наша жизнь была настолько напоказ, поэтому кое-что хотелось бы оставить для себя, — говорит Вячеслав Узелков. — Так сложились обстоятельства, что анонимные «доброжелатели» за нашей спиной решили поделиться информацией о наших отношениях с прессой раньше, чем мы были к этому готовы. Чтобы прекратить домыслы и слухи, мы официально рассказываем обо всем сайту СТБ. Мы не хотели озвучивать нашу ситуацию на финале «Зважених та щасливих», чтобы не смещать акценты с похудевших и красивых участников на наши отношения. У нас с Мариной были прекрасные 20 лет брака и осталось двое замечательных детей. Она всегда для меня будет особенной женщиной, которую я искренне любил, люблю и буду любить и которой помогу всегда, если ей это будет необходимо».

Информацию также подтвердила лично Марина Узелкова на своей странице в Instagram.

Тренер оставила большой пост, в котором призналась, что они с Вячеславом больше не пара и попросила фанов «не искать причин и подводных камней» в их расставании.

«Трудно об этом говорить. Официально мы со Славой больше не пара, но остаемся друг другу верными друзьями во имя той любви, благодаря которой рождены наши дети», — признается Марина Боржемская-Узелкова.

«Я благодарна Богу и судьбе за встречу со Славой. Наша жизнь была соткана из разных испытаний и преград, из которых мы всегда достойно выходили. Мы многому научили друг друга, приобрели бесценный опыт. Испытали много прекрасных чувств и эмоций. Это жизнь. И так случается, что два корабля, идущих в одном направлении, расходятся потому, что у каждого из них появляется другой маршрут. Мы это приняли вместе. И мы двигаемся дальше, не снижая оборотов. Верьте в искреннюю любовь и чувства – они существуют», — написала Узелкова.

Также она добавила, что «любые чувства ценны, когда они не на показ». «Давайте не будем считать, что наша история закончилась плохо. Мы, по-прежнему, родители замечательных деток, которых любим очень крепко и заботимся очень бережно», – отметила Марина.

Напомним, Узелков «после развода» сделал неожиданное признание жене.

Также мы писали, Узелков ударился во все тяжкие после новости о разводе — бегает голый.

Как сообщала politeka, развод Узелковых ошеломил украинцев.