В Московском дворце спорта вчера состоялась премьера ледового шоу «Аленький цветочек»

Так, 43-летняя фигуристка Татьяна Навка представила свою версию одноименной сказки Сергея Аксакова и исполнила в мюзикле роль Настеньки. Поддержать олимпийскую чемпионку пришли многие звезды, среди которых был и Филлип Киркоров.

Вместе со знаменитым певцом засветился и Николай Басков, который успел дать комментарий по поводу ролей, доставшихся артистам для озвучки мюзикла.

Отметим, что Киркоров озвучил роль жениха Настеньки, которую озвучила украинская певица Ани Лорак. Она, к слову, также посетила премьеру шоу Навки вместе со стой дочерью, тогда как 51-летний певец пришел на мероприятие вместе с детьми — семилетней Аллой-Викторией и шестилетним Мартином.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

"Холостячка" Мишина после отъезда от Эллерта оказалась в хоромах другого мужчины: "Если Бог даст..."

Винника заподозрили в романе с известной певицей-красоткой: "Явно и открыто проявлял свой интерес"

Дорофеева взбунтовалась против Кароль на "Голос країни", разозлив фанатов звезды: "Пусть Надя помечтает"

Каменских прогулялась по пляжу в крошечном бикини, дав повод для зависти: "Ну и формы..."

Показать еще

Роль отца главной героини в постановке (точнее озвучка данного персонажа) досталась Николаю Баскову, что, кстати, возмутило его:

«Я возмущался, почему я — отец, а Филипп — жених. Но мне сказали, что так написали партию отца, что с ней мало кто справился бы», — поделился с журналистами 42-летний артист.

Ранее также «поп-король» эстрады Филипп Киркоров неожиданно поделился анонсом ролика шоу украинской певицы Ани Лорак «Дива» и расхвалил артистку за ее достижения и стремительную карьеру в России. Свое обращение и похвалу артистки певец опубликовал на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Как известно, концерт украинской певицы должен быть показан на российском «Первом» канале уже сегодня. По этому поводу Киркоров решил расхвалить Лорак, а также заявил, артистку полюбили не только в РФ, но и во всем мире.

«Могли бы мы с Каролиной мечтать еще 10 лет назад, после ее серебряной медали на «Евровидение» 2008 года в Сербии и пусть даже такого триумфального успеха нашей Shady Lady, что так невероятно удачно и счастливо сложится у нее карьера в России, и так ее полюбят здесь и не только, во всем мире полюбят, и на постсоветском пространстве. И эта невероятная искренняя любовь зрителей приведет ее к неизменным аншлагам по всей России», – написал Киркоров под опубликованным видеороликом.

Напомним, Киркоров встал между Галкиным и Пугачевой.

Как сообщала Politeka, юная девушка Киркорова поразила словами о его беременной «любовнице».

Также Politeka писала, что блогерша побывала за кулисами любимой новогодней передачи миллионов.